Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Кто заказал выступление школьника в Бундестаге?

Скандал с выступление российского школьника в Бундестаге докатился и до Совета Федерации. Комитет верхней палаты парламента России по международным делам обратился к правительству Ямало-Ненецкого округа с просьбой проверить учебную программу гимназии Нового Уренгоя, в которой учится школьник, рассказавший немецким депутатам о нежелавших воевать немецких солдатах.


А еще на прошлой неделе правительство Ямала раструбило, что 21-22 ноября в Совете Федерации состоятся Дни Ямало-Ненецкого автономного округа.

Дни Ямала О


В рамках Дней Ямала 21 ноября будут проведены расширенные заседания профильных комитетов Совета Федерации с участием представителей арктического региона для презентации основных направлений социально-экономической политики округа. А 22 ноября в рамках «Часа субъекта» в Совете Федерации РФ выступит губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, который «представит сенаторам актуальную информацию об основных направлениях социально-экономического развития арктического региона. Также отметим, что запланирована рабочая встреча председателя Совета Федерации РФ Валентины Матвиенко с губернатором ЯНАО Дмитрием Кобылкиным»

Дни Ямала
отсюда.

Администрация Ямала чуть ли на любую негативную публикацию, связанную с округом,  раньше огрызалась, что это «политический заказ», оплаченный недругами губернатора. Но в истории со скандальным выступлением школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге помалкивают, не бросились искать  заказчиков…   С чего бы это? Прозрели? Решили не судить по себе?

Tags: Германия, Россия, СФ, Скандал, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Прокурорский пинг-понг

    После того, как я рассказал о браконьерстве в Подмосковье и напомнил о рыбалке в заповеднике экс-прокурора ЯНАО Александра Герасименко, скинули…

  • Браконьеры в законе?

    Признаюсь, забыл, что вчера все прокуроры страны праздновали свой праздник… А я даже не поздравил ни одного из них. Хотя вполне мог бы!…

  • Незваный прокурор

    Освободивший Ямал и приехавший в Екатеринбург прокурор-рыбак Александр Герасименко, оказывается, интересен не только мне. Правительственная…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments