?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пора запасаться солью и спичками?
июль 2011
irek_murtazin
Из Сочи пришла тревожная весть….


Путин совещание 1

Путин предупредил крупные предприятия, что они должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной продукции. Мол, способность экономики к увеличению объемов производства военной техники является одним из важнейших условий военной безопасности России.

Это «Интерфакс» сообщил. А на сайте Кремля выложили отчет о совещании с руководством минобороны, оборонно-промышленного комплекса, министрами и губернаторами (фотографии оттуда же).

Путин совещание 3

Путин совещание 2

Что-то зачастил Шойгу в отчетах пресс-службы Кремля… Или Сергея Кужугетовича готовят к десантированию из минобороны в Белый дом, в премьеры?

Мне тревожно от новостей о форсировании милитаризации экономики. Если директорат военных заводов предупреждают о необходимости быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции, это не намек о необходимости готовиться к войне? С кем воевать-то собрались? И не пора ли запасаться солью и спичками? Или еще рано? или уже поздно?


Recent Posts from This Journal

  • Политическая проститутка

    Конечно, Настя Рыбка - труженица сексиндустрии. Но её уголовное преследование политически мотивировано. Потому что не было бы политики, не было бы и…

  • Как стать «фанатом СССР»?

    Признаюсь, очень хочу стать «фанатом СССР», но пока не получается. Хотя до СССР – рукой подать, три остановки на трамвае или…

  • СССР вернулся в Россию…

    В России все отвратительно. Вот уже и голод подступил. А изобилие в магазинах – это фотошоп и пропаганда. Несмотря на то, что эти фотографии я…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и…

  • 1
Не могу понять: у второго справа морячка на первой фотке неуставной цвет исподнего?
Или ВМФу положено белое нательное?

это не морячок, это командующий флотом...

Да это вообще неважно!
Майка - по уставу или нет?
UPD: если я ничего не путаю, прежде майки у морячков назывались тельняшки и были полосатыми. А таперича все по-другому штолэ?

Edited at 2017-11-23 05:55 am (UTC)

  • 1