Previous Entry Share Next Entry
Пора запасаться солью и спичками?
июль 2011
irek_murtazin
Из Сочи пришла тревожная весть….


Путин совещание 1

Путин предупредил крупные предприятия, что они должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной продукции. Мол, способность экономики к увеличению объемов производства военной техники является одним из важнейших условий военной безопасности России.

Это «Интерфакс» сообщил. А на сайте Кремля выложили отчет о совещании с руководством минобороны, оборонно-промышленного комплекса, министрами и губернаторами (фотографии оттуда же).

Путин совещание 3

Путин совещание 2

Что-то зачастил Шойгу в отчетах пресс-службы Кремля… Или Сергея Кужугетовича готовят к десантированию из минобороны в Белый дом, в премьеры?

Мне тревожно от новостей о форсировании милитаризации экономики. Если директорат военных заводов предупреждают о необходимости быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции, это не намек о необходимости готовиться к войне? С кем воевать-то собрались? И не пора ли запасаться солью и спичками? Или еще рано? или уже поздно?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Теье мозг необходим. Хотябы зачаток.

ещё тебя не спросили, пёс

отсохни, плесень

да ладно, не ссы все знают что ты вор.

вор сколько ты вчера украл?

Теперь ты понял что это такое "решение суда"? Хотя конечно признаться в этом ты не способен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account