?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пора запасаться солью и спичками?
июль 2011
irek_murtazin
Из Сочи пришла тревожная весть….


Путин совещание 1

Путин предупредил крупные предприятия, что они должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной продукции. Мол, способность экономики к увеличению объемов производства военной техники является одним из важнейших условий военной безопасности России.

Это «Интерфакс» сообщил. А на сайте Кремля выложили отчет о совещании с руководством минобороны, оборонно-промышленного комплекса, министрами и губернаторами (фотографии оттуда же).

Путин совещание 3

Путин совещание 2

Что-то зачастил Шойгу в отчетах пресс-службы Кремля… Или Сергея Кужугетовича готовят к десантированию из минобороны в Белый дом, в премьеры?

Мне тревожно от новостей о форсировании милитаризации экономики. Если директорат военных заводов предупреждают о необходимости быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции, это не намек о необходимости готовиться к войне? С кем воевать-то собрались? И не пора ли запасаться солью и спичками? Или еще рано? или уже поздно?


Recent Posts from This Journal

  • Чарли мог бы служить в разведке?

    В осеннем лесу Чарли совсем незаметен… Особенно на исходе дня… Осень подкралась как-то очень стремительно. Всего пару…

  • Кто ликвидировал керченского стрелка?

    В Керчи простились с жертвами трагедии, унесшей жизни 21 россиянина.... А город наводнен силовиками. И жители строят конспирологические версии…

  • Мой фатализм...

    Меня часто спрашивают, не страшно ли мне работать в «Новой газете», в адрес которой в целом и в адрес конкретных журналистов периодически…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1

Re: и если чо, Конституцию можно поменять

Думал писать коммент такой, но люди без меня догадались :) Эти слова - изображение истерики "держите меня семеро". Никто "горячим" образом воевать не собирается, сейчас не время второй мировой с танковыми клиньями. Интернет, дезинформация в СМИ, хакерские атаки, теракты, вмешательство в выборы - третья мировая уже давно идет, если кто-то не заметил.

Re: и если чо, Конституцию можно поменять

война пока идет только в говнорашке - за миллиарды банды путена

Edited at 2017-11-22 09:14 pm (UTC)

Re: и если чо, Конституцию можно поменять

Война активно идет снаружи. Вмешательство в выборы в США, Франции, Германии, способствование брекзиту, референдуму в Каталонии, потоки фейков и дезинформации с РТ и спутника, странные теракты, осуществленные выходцами из СССР, прошедшими подготовку на территории РФ. Не говоря о Крыме, Донбассе и Сирии. И о КНДР. Пока что кричит только Польша, остальной запад молчит в тряпочку и продолжает торговать с агрессором.

Re: и если чо, Конституцию можно поменять

Все правилльно.
Но и Украина не объявила состояние войны с Россией...

Re: и если чо, Конституцию можно поменять

Потому что несколько миллионов украинцев работают в России. У меня на стройке дома работали 4 брата. Сейчас один из них (самый главный) какой-то небольшой начальник на стройке под Киевом, один в Польше, а два в России. Сами они из Винницкой области (умеренный запад Украины), говорят по-украински.

  • 1