?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Пора запасаться солью и спичками?
июль 2011
irek_murtazin
Из Сочи пришла тревожная весть….


Путин совещание 1

Путин предупредил крупные предприятия, что они должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной продукции. Мол, способность экономики к увеличению объемов производства военной техники является одним из важнейших условий военной безопасности России.

Это «Интерфакс» сообщил. А на сайте Кремля выложили отчет о совещании с руководством минобороны, оборонно-промышленного комплекса, министрами и губернаторами (фотографии оттуда же).

Путин совещание 3

Путин совещание 2

Что-то зачастил Шойгу в отчетах пресс-службы Кремля… Или Сергея Кужугетовича готовят к десантированию из минобороны в Белый дом, в премьеры?

Мне тревожно от новостей о форсировании милитаризации экономики. Если директорат военных заводов предупреждают о необходимости быть готовыми к увеличению выпуска военной продукции, это не намек о необходимости готовиться к войне? С кем воевать-то собрались? И не пора ли запасаться солью и спичками? Или еще рано? или уже поздно?


Recent Posts from This Journal

  • Чарли мог бы служить в разведке?

    В осеннем лесу Чарли совсем незаметен… Особенно на исходе дня… Осень подкралась как-то очень стремительно. Всего пару…

  • Кто ликвидировал керченского стрелка?

    В Керчи простились с жертвами трагедии, унесшей жизни 21 россиянина.... А город наводнен силовиками. И жители строят конспирологические версии…

  • Мой фатализм...

    Меня часто спрашивают, не страшно ли мне работать в «Новой газете», в адрес которой в целом и в адрес конкретных журналистов периодически…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Да шо ты говоришь... А как же великий Йельтсын и его ливарюцыя с еблом Мразьтроповича?

  • 1