?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Луганский беглец
июль 2011
irek_murtazin
Плотницкий сбежал из Луганска в Россию.



Плотницкий

Игорь Плотницкий – это выпускник Пензенского артучилища, отавной майор-артиллерист,  до 2014 года - скромный чиновник инспекции по защите прав потребителей, а с августа 2014-го  -  глава или главарь, кому как привычнее, самопровозглашенной ЛНР.

Сбежал Плотницкий не один, со свитой….

Мне вот не понятно, почему Плотницкого и К пропустили через российско-украинскую границу? Почему не развернули? Пусть бы  расхлебывали то варево, которое заварили на Донбассе, там же на Донбассе….

На снимке: Игорь Плотницкий, фотография  отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Суперагенты ГРУ...

    Подвели меня Петров и Боширов. Я наивно думал, что они не из ГРУ, а оказалось, что они не просто агенты, а суперагенты. The Insider раскопал!…

  • Кремлевский мазохизм?

    А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и…

  • ЕСПЧ не успеет?

    Валентина Матвиенко заявила «о зреющем у России желании выйти из Совета Европы». Можно как угодно относиться к Матвиенко, но она…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Думается, в Кремле еще не приняли окончательного решения. Там многое на Минские соглашения подвязано. Шлепнули бы Плотницкого в подвалах Луганска, и это был бы стопудовый переворот. А пока это "победа над украинскими диверсантами".
Цирк, бля...

кто диверсанты-то? сбежавшие, или оставшиеся?

Типично русский типаж ...

вообще-то у него паспорт гражданина Украины

Значит в ОРДЛО теперь остался всего один условный начальник, при полном раздрае в целом. Какая прелесть. Как удобно. Было бы интересно, если бы Киев воспользовался ситуацией. Но вряд ли, конечно. Это не российские бандиты, Киев будет до последнего соблюдать хлипкие Минские соглашения.

Киев что-то соблюдает ? Даже ОБСЕ отмечает, что Киев постоянно нарушает договоренности.


Обделался и смотался.

не важно, почему он смотался, важно - почему граница не на замке? почему не граница - а проходной двор?

Из Северной Кореи в Южную тоже недавно боец перебежал...

не думаю, что бегство Плотницкога было таким же вестерном...

А почему его не должны пускать? Он в России ни в чем не обвиняется. Въезд ему не закрыт.

Нет ни одного основания чтобы не впустить в страну гражданина Украины Плотницкого Игоря Венедиктовича.

пригласите его к себе домой, пусть погостит у Вас... Мне вот он не нужен

Кстати

«46% явки на референдумы тупо нарисовано»: Навальный послал привет Шагиахметову

Получить ответ на обвинения Навального от самого Центризбиркома Татарстана «БИЗНЕС Online» не удалось. Наш корреспондент дозвонился до пресс-секретаря ЦИК РТ Альфии Алимовой, она пообещала соединить нас для разговора с секретарем комиссии Надеждой Борисовой, однако в последний момент звонок сорвался. После этого работники Избиркома перестали подходить к телефону, хотя рабочий день на тот момент в ЦИК РТ не закончился. Алимова также перестала брать трубку сотового телефона.

А это ещё интереснее

В районе, который объявлен лидером Татарстана по деловому климату, назревает скандал — бизнес заподозрил главу исполкома в коррупции.

Попытки корреспондентов «БИЗНЕС Online» связаться с главой Тюлячинского района Ильдусом Зариповым и руководителем исполкома района Нуруллиным оказались безуспешными. В их приемных вчера сообщили, что оба очень заняты и постоянно в разъездах в связи с подготовкой к намеченному на пятницу приезду в Тюлячи президента РТ Минниханова и полномочного представителя президента России в ПФО Михаила Бабича.

Подобные бунты «кинутых» строителей все чаще случаются в районах Татарстана. К примеру, в начале года послание Минниханову с жалобами на главу района Равиля Кузюрова подписали 6 предпринимателей Нурлатского района, с которыми, по их словам, не расплатились за работы, выполненные «под честное слово» руководства района.


Они реально ё###тые, кого хотят перехитрить такими тупыми способами. Как они вообще собираются "отмазываться" за всё это?

и что? и Шагиахметову и всем остальным - хоть ссы в глаза, они будут вопить, как Кирпич, "а ты докажи"

Да, и по ЖКХ, можешь прокомментировать?

Если нужно 700 дворников, с зарплатой в 25т.р., то надо (700*25 000*1,35*12/1 000 000/12=23,6) добавить в счета за квартплату, всего лишь 24 рубля на человека в месяц.

Почему они не могут решить проблему? Рациональными мне видятся только следующие варианты:

1. Метшин понимает, что эти деньги всё равно разворуют, никаких дворников не наймут, а ему будут постоянно слать отписки всякие, при этом ситуация с уборкой не улучшится ни на грамм.

2. Они не могут поднять тарифы, т.к. Москва настучит по голове.

3. Есть "хитрый план", закупить технику/технологии по уборке, или же отдать это на аутсорс.

Третий вариант мне кажется фантастическим, больше склоняюсь к первому.

Пипец, и эти люди готовятся принимать чемпионат мира по футболу, а сами даже вопрос с дворниками не могут решить!

на самом деле, дворников просто нет... Не хочет народ работать дворниками. А завести мигрантов - сложно, на это нужны квоты ФМС. А квоты Татарстан уже выбрал (если у нас уже даже в АПК начали работать мигранты, о чем можно говорить)

Очень интересно наблюдать за развитием событий в этих краях.

в питерской Кунсткамере тоже интересно...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

чего хорошего-то?

Даже такие как Плотва бегут не вна укрию)))

Однозначно, в Россию бегут лучшие из лучших. Сливки общества. Элита.

Из новостей.

Как я и говорил, что данный вопрос очень легко решается. Максимум год заняло бы, при совсем кривых исполнителях.

А у нас заняло это без малого десять лет!

Image Hosted by PiXS.ru

Процитирую Каца, он же каждой клеткой чувствует схематоз.

Почему не легализован игорный бизнес?

Макс Кац: Я очень сомневаюсь, что наша текущая система управления страной хочет легализовать такой огромный поток наличности. Мне кажется, что им всем очень выгодно, чтобы эти потоки оставались нелегальными и продолжали течь в карманы тех, кого они сейчас и текут.

П.С. Никакой борьбы с игровой индустрией не было. Это была, и сейчас останется, но уже сокращённая, кормушка для определённых лиц. Цена вопроса там измеряется десятками миллиардов долларов. Но теперь бюджет сильно похудел, поэтому государство оперативно решило то, что раньше "пыталось" почти десять лет.


Дерьмо сливается в парашу.

кто сливает-то? не само сливается?

Из сообщений Украинских СМИ и из репортажа новостей НТВ понял одно. Все действующие лица в Луганске - террористы. ))

Edited at 2017-11-23 01:19 pm (UTC)