Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Утомленные солнцем?

В то время, пока  в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи….  Предупредив в среду, что крупные предприятия должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной продукции, в четверг Путин провел еще одно совещание с руководством минобороны и оборонно-промышленного комплекса.

Смотрю я на свежие фотографии, выложенные на сайте Кремля, и не могу понять. Это мне только кажется, или это так и есть?


Какие-то  лица у всех собравшихся в Сочи, невоодушевленные, утомленные, скучающие…. Путин вроде бы что-то говорит, а участники совещания (особенно военные) даже не делаю вид, что это им интересно, что они что-то записывают…


Путин совещание


Особенно хорошо это видно на видео (с 26-й или с 40-й секунд).

Не сакрально как-то, не солидно выглядит совещание, проведенное Путиным.  Даже у того же Лукашенко совещание с участием военных, по-моему, смотрится  куда более солидно:

Лукашенко совешание
Фотография отсюда


Не говоря про юного лидера КНДР. Сразу видно, как военные жадно ловят и записывают каждое слово, произнесенное Ыном.

КНДР совещание
Фотография отсюда

Что происходит-то? В Сочи – плохая погода? Магнитные бури? Генералы и министры утомились? От солнца?

Tags: Армия, Путин, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чайка как Лермонтов?

    Михаила Юрьевича Лермонтова отправили на Кавказ в ссылку. В Пятигорске майор Мартынов вызвал поэта на дуэль и застрелил… Экс-генпрокурора…

  • Что такое «территориальная целостность»?

    Депутат Госдумы от Крыма Андрей Козенко – дурак или преступник? Это вопрос невольно возникает, когда смотришь репортаж телеканала ЮНИОН,…

  • Где должен жить чиновник?

    Назрел вопрос: где должен жить чиновник? В типичной «ленинградке» в самом скверном районе города, в котором работает? Или в роскошном…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments