Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Утомленные солнцем?

В то время, пока  в Луганске мерятся, кто более лучше может рулить самопровозглашенной ЛНР, президент России совещается в Сочи….  Предупредив в среду, что крупные предприятия должны быть готовы к увеличению объема выпуска военной продукции, в четверг Путин провел еще одно совещание с руководством минобороны и оборонно-промышленного комплекса.

Смотрю я на свежие фотографии, выложенные на сайте Кремля, и не могу понять. Это мне только кажется, или это так и есть?


Какие-то  лица у всех собравшихся в Сочи, невоодушевленные, утомленные, скучающие…. Путин вроде бы что-то говорит, а участники совещания (особенно военные) даже не делаю вид, что это им интересно, что они что-то записывают…


Путин совещание


Особенно хорошо это видно на видео (с 26-й или с 40-й секунд).

Не сакрально как-то, не солидно выглядит совещание, проведенное Путиным.  Даже у того же Лукашенко совещание с участием военных, по-моему, смотрится  куда более солидно:

Лукашенко совешание
Фотография отсюда


Не говоря про юного лидера КНДР. Сразу видно, как военные жадно ловят и записывают каждое слово, произнесенное Ыном.

КНДР совещание
Фотография отсюда

Что происходит-то? В Сочи – плохая погода? Магнитные бури? Генералы и министры утомились? От солнца?

Tags: Армия, Путин, Сочи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Беларуский Акелла промахнулся?

    За три дня до голосования по выборам Александра Лукашенко президентом Беларуси на шестой срок, ситуация в стране все интереснее и интереснее.…

  • Сговорились?

    Посольство России в США на своей странице в американском Facebook дало решительный отпор проискам Госдепа США, опубликовавшим опубликовал доклад о…

  • Зеленский с Лукашенко троллят Кремль?

    Зеленский позвонил Лукашенко. И передать Украине задержанных под Минском россиян. Так и сказал президент Украины: «Надеюсь, что все…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments