Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Дело Чайки»

Сегодня в 14:00 Тверской райсуд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении содержания в СИЗО Елены Дорожевич. У полковника Олега Сильченко, прославившегося «делом Магнитского», и в чьем производстве находится «дело Чайки»,  есть все шансы вписать в свою биографию… еще один труп из СИЗО.




Елена Дорожевич, фотография 2013 года, в марте 2016-го женщине диагностровали рак.


В публикации «Люди, которых растратили» уже писал, что у Дорожевич еще в марте 2016 года выявили раковую опухоль То, что опухоль онкологическая, лабораторная экспертиза установила чуть позже. Тогда же врачи определили, что Елена Дорожевич каждые три месяца должна проходить обследование. Женщину арестовали 27 июля. На этот день было назначено радиоизотопное исследование…

Почему я называю это дело «делом Чайки»? Потому что по моему твердому оценочному суждению, уголовное дело, по которому отправили в СИЗО Елену Дорожевич (и не только её) – это банальный спор «хозяйствующих субьектов» Артема Чайки и его компаньона Сергея Вильшенко, сына полковника ФСБ. А Дорожевич – заложница. Если кто и должен быть привлечен к уголовной ответственности и отправлен в СИЗО, то это именно сын Генпрокурора России и его компаньон, скрывшийся за пределами России. Как минимум за уклонение от уплаты налогов…

Tags: Преступление, Расследование, Чайка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто написал речь Путину?

    Путин посовещался и решил провести голосование по обнулению президентских сроков Путина и прочим поправкам в Конституцию 1 июля. И сказал…

  • Убийство по-американски в Екатеринбурге…

    В Екатеринбурге росгвардейцы застрелили 27-летнего мужчину, якобы, похитившего четыре рулона обоев общей стоимостью около 8 тысяч рублей. Для…

  • Путин симпатичнее Бродского?

    Казалось бы, инцидент исчерпан, но осадок остался…. Граффити-портрет Иосифа Бродского закрасили. Хотя на стене во дворе дома, где поэт жил с…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments