?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Дело Чайки»
июль 2011
irek_murtazin
Сегодня в 14:00 Тверской райсуд Москвы рассмотрит ходатайство следствия о продлении содержания в СИЗО Елены Дорожевич. У полковника Олега Сильченко, прославившегося «делом Магнитского», и в чьем производстве находится «дело Чайки»,  есть все шансы вписать в свою биографию… еще один труп из СИЗО.




Елена Дорожевич, фотография 2013 года, в марте 2016-го женщине диагностровали рак.


В публикации «Люди, которых растратили» уже писал, что у Дорожевич еще в марте 2016 года выявили раковую опухоль То, что опухоль онкологическая, лабораторная экспертиза установила чуть позже. Тогда же врачи определили, что Елена Дорожевич каждые три месяца должна проходить обследование. Женщину арестовали 27 июля. На этот день было назначено радиоизотопное исследование…

Почему я называю это дело «делом Чайки»? Потому что по моему твердому оценочному суждению, уголовное дело, по которому отправили в СИЗО Елену Дорожевич (и не только её) – это банальный спор «хозяйствующих субьектов» Артема Чайки и его компаньона Сергея Вильшенко, сына полковника ФСБ. А Дорожевич – заложница. Если кто и должен быть привлечен к уголовной ответственности и отправлен в СИЗО, то это именно сын Генпрокурора России и его компаньон, скрывшийся за пределами России. Как минимум за уклонение от уплаты налогов…


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
с 4 августа, когда ее допросили в СИЗО, больше не было ни одного следственного действия. Просто сидит в СИЗО.
Сегодня спросил Сильченко:
- Олег, что будешь делать, если она умрет? Мало тебе Магнитского?
Отвечать не стал...

Видимо, Сильченко - не такой уж и "Сильченко".
Обидно должно быть, наверное.
Думаю, что со следователей будет спрос за подобного рода ходатайства...

почему обидно? может ему - все божья роса?

  • 1