Previous Entry Share Next Entry
LiveJournal бросился в вдогонку?
июль 2011
irek_murtazin
Телевизор, оказывается, нашел и вывел на чистую воду настоящего внутреннего врага народа – школьника Николая из Нового Уренгоя, с трибуны бундестага сказавшего, возможно,  несколько коряво и неуклюже, о сочувствии к солдатам гитлеровского Вермахта...


ТВ
Петр Саруханов / «Новая газета»

А вчера в 16:22 в мой почтовый ящик упало письмо от… LiveJournal,  в теме которого было написано: «Вы могли пропустить». А в самом письме – демонстрация трогательной заботы: «Мы подобрали записи, которые могут вам понравиться и которые вы скорее всего еще не видели».

И вот что рекомендует мне заботливый LiveJournal:

ЖЖ прислало

Ребята, вы что курили? Почему мне может понравиться «обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента…» по поводу школьника из Нового Уренгоя?   Вам больше делать нечего, как отыскивать в ЖЖ подобное дерьмо и разбрасывать его? Или перед вами поставлена задача превратить ЖЖ в телевизор?

Справедливости ради,  LiveJournal припозднился, отстав не только от ТВ, но и от Яндекса, который чуть рньше проявил такую же трогательную заботу, настоячиво рекомендуя прочитать вот это дерьмо:


Мальчик в Бундестаге и Навальный

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Точка отсчета?

    Путин провел совещание с членами правительства. Президента, как и вызванных в Ново-Огарёво чиновников, не могли не порадовать цифры, озвученные…

  • Медведев напугал биткоины?

    Председатель правительства России приехал на Гайдаровский форум. Выступил. Заявив, что криптовалюты могут исчезнуть через несколько лет. Так и…

  • Кто выдал Собчак индульгенцию?

    У кого-нибудь еще есть сомнения, кто попросил Ксению Собчак сходить в кандидатки? И это, похоже, была не просто просьба, а просьба, в комплект с…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 271
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Омерзительная пляска вокруг школьника.

а то, что мне присылают ссылки на это дерьмо - тоже мерзко...

На выпускном и всех школьных праздниках все выступающие ученики и ученицы танцевали под западные хиты и пели на английском, хотя это обычная школа - так что за парня мона не бояться, его сверстники уже выбрали то, что им надо, а тырнетный срач взрослых им ваще побарабану))
Взрослым всетаки надо реально озаботиться производством хоть какого нибудь расиянского айфона-форда-теслы, предполагаю, что белорусские онлайн игры на патриотич тему типа Танков делают в разы больше, чем диванные пузатики от государства))



Edited at 2017-11-24 10:17 am (UTC)

Под "Калинку" в России уже лет двести не танцуют на выпускных вечерах.

Уж не хотят ли они засудить госпожу Меркель, предварительно читавшую, по словам мальчика, эту речь?


кто ж его знает, что творится в их головах... может, Киселев скажет в воскресенье?

Чистое пропогандонство :"невинно убиенных под Сталинградом","нацистских преступников".ЖЖ рекомендует одних из самых лицемерных подонков жж.
Убитые солдаты были взяты в плен под Сталинградом.А заморили их уже в другом месте,там же и похоронили в общих могилах.Из 90000 тысяч взятых в плен выжило около 6000 вроде.Именно про это и говорил школьник,что наши пропогнадоны переиначили в оправдание фашизма и покаяние.
И нюрнбергский трибунал признал преступными организации СС, СД, гестапо,но не вермахт.Кстати,ходит популярная черно-белая картинка по сети,где толпа немцев зигуют кроме одного человека.И его история,как его жену еврейку убили нацисты а детей отобрали.Его кстати тоже призвали в вермахт,где он и погиб.
Победобесие стало радикальным как исламский фундаментализм.Эти ватники стали как дикие мусульмане,оскорбленные рисунками пророка и требующие кары и крови.Даже под охрану пришлось брать этого парня,а Пескову урезонивать паству Путина,дабы те не показывали свою истинную сучность,не порочили светлейшего перед цивилизованным миром.

= А заморили их уже в другом месте,там же и похоронили в общих могилах.

Гимназист так и сказал, что "солдат умер от тяжелых условий плена 17.03.1943года". Всего полтора месяца прожил после окончания Сталинградской битвы. Правильно он заявил:"я увидел могилы невинно погибших людей". Но почему-то не озвучил напрашивающийся вывод, что в этом виноват Советский Союз.

Смысл кампании показать мощь идиотов всяких мастей, составляющих основу известных 86%. А потом взвешенную позицию здравомыслящей верхушки вертикали, - единственной силы, способной обуздать эту нечисть. Что-то вспомнил про Поклонскую, да и татарский язык тоже.

Вот только татарский язык не надо в ту же кучу, это совсем другая история...

навальный ещё летом предупредил- в преддверии выборов будет вал «оскорблённых» по разным поводам. а кремль будет выступать в качестве справедливого арбитра и разруливать ситуацию. вот.

"Я и бал", предположительно принадлежит Volochkova

Что мешает нашим танцорам???

Ирек, к чему спорить, это уже было, и не раз.

Невиноватые мы – зима сама пришла

Только во вторник, 7 декабря, выяснилось, почему МУП «Предприятие автомобильных дорог» не справляется с уборкой снега. Оказывается, не хватает около ста(!) водителей, искренне удивляется Василь Шайхразиев. К слову, сообщения об этом были опубликованы в местных СМИ неделей ранее.

Срочно на уборку снега мобилизуют инструкторов автошкол с категорией «С». А что им делать?!

Почему-то сообщение о нехватке кадров в МУП ПАД власти города встретили довольно спокойно. Помнится, что еще 1 ноября директор Шамиль Хафизов заявил о готовности предприятия на 100%, но спустя месяц он же развел руками – «Нет водителей». Странно все как-то получается…

«Ничего странного, – рассказал один из бывших дорожников. – В ПАД нам постоянно задерживали зарплату, бывало, по два-три месяца. И до оскорблений дело доходило. У кого хватит терпения работать в таких условиях?! В ноябре вместе со мной уволилось около 30 человек».

7 декабря мэр объявляет всеобщую мобилизацию – горожан просят взяться за лопаты. Добровольцев за всю неделю нашлось не более 50 человек. Поэтому всю рекрутскую повинность понесли школьники и студенты, правда, их желания уже никто не спрашивал.

Этим же вечером автобус «ПАЗ» вместе с чиновниками и журналистами в районе полуночи колесил по городу. Василь Шайхразиев показывал подчиненным, где, а главное как убирать снег.

Апогей битвы за чистые улицы пришелся на пятницу, 10 декабря.
Василь Шайхразиев даже взобрался на снегоуборочную машину. Может, для того, чтобы видеть всех. Может, чтобы все видели его. Тем не менее, в голове промелькнул образ Ильича на броневике.

– Лето было очень жаркое, реки и озера пересохли, поэтому такой снегопад дает нам шанс восстановить природный баланс, – издалека начал он. – Я уверен, что на следующий год будет хороший урожай, и мы будем кушать свою картошку. С другой стороны, ситуация абсолютно под контролем, благодаря нашим дворникам, работникам ЖКХ.

Занавес опускают санитары...

П.С. Возможно, что скоро убирать их будет некому. За две недели декабря по городу уволились десятки дворников. Женщины отказываются работать в таких тяжелых условиях за 10-15 тысяч рублей. Явление приняло массовый характер после сообщений метеорологов о том, что эта зима будет снежной и затяжной. Пока директорам ЖЭУ и управляющих компаний удается удерживать их уговорами и обещаниями. Пока...

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я у этого утырка ( по другому не могу назвать ) Zergulio спросил , зачем он это делает ? Молча был забанен . Утырок !

Беспредельшик?

Ничего удивительного!

Он просто достойный продолжатель либеральной традиции. Когда Евгения Альбац рассказывает с экрана телевизора о несчастных немецких мальчишках, которых сс-овцы гнали под большевистские пулемёты, наизнанку выворачивая солженицынские бредни, когда гозманы с амнуэлями пытаются внушить нам, что если бы не Сталин, то никакого холокоста бы не было! Вот они и выращивают себе смену альтернативно-одарённых.
Которые способны поставить на одну доску миллионы сознательно уничтоженных мирных граждан, и судьбу одного несчастного гитлеровского солдатика, который непонятно как оказался в двух с половиной тысячах километров от родного дома, с оружием в руках, а потом умерший в лагере, в статусе военнопленного.
Браво! У них начинает получаться!

Да, что-то они припозднились...

может, получили пенделя?

да ладно. если бы какой нибудь американский школьник поехал бы в Саудовскую Аравию и извинился перед шейхами за западный гомосексуализм, и сказал бы что палачи у саудитов что казнят геев - неуиновны, то в том же Твиттере и Книге(про СМИ даже молчу) - вопль стоял бы до небес. при чем в "демократическом" и "толерантном" западном сегменте. а большинство американских и европейских политиков открыли бы "сезон охоты" на белых, гетеросексуальных мужчин.

Ну если бы мальчик приехал в Израиль и там назвал гитлеровцев невинно-убиенными, тоже был бы интересный результат.

У наших не от этого бомбит. А от того, что из Нищего Уренгоя бежит в нарядный рейхстаг каяться.

Если бы мы жили как цари, а Германия как мы, то тогда можно было бы снисходительно простить.
Через губу.

А так цирк получается. Нищук из уренгойских коммиблоков бежит за гранты каяться в рейхстаг.
На нищука народу наплевать, народ злиться на то, что проиграл.

Справедливости ради, Новый Уренгой не такой уж и нищий

Теперь мальчику в Париж ехать надо,плакать о том как наши предки сволочи негостеприимно наполеона встретили!

Вы бы именно так и сделали?

?

Log in

No account? Create an account