Previous Entry Share Next Entry
LiveJournal бросился в вдогонку?
июль 2011
irek_murtazin
Телевизор, оказывается, нашел и вывел на чистую воду настоящего внутреннего врага народа – школьника Николая из Нового Уренгоя, с трибуны бундестага сказавшего, возможно,  несколько коряво и неуклюже, о сочувствии к солдатам гитлеровского Вермахта...


ТВ
Петр Саруханов / «Новая газета»

А вчера в 16:22 в мой почтовый ящик упало письмо от… LiveJournal,  в теме которого было написано: «Вы могли пропустить». А в самом письме – демонстрация трогательной заботы: «Мы подобрали записи, которые могут вам понравиться и которые вы скорее всего еще не видели».

И вот что рекомендует мне заботливый LiveJournal:

ЖЖ прислало

Ребята, вы что курили? Почему мне может понравиться «обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента…» по поводу школьника из Нового Уренгоя?   Вам больше делать нечего, как отыскивать в ЖЖ подобное дерьмо и разбрасывать его? Или перед вами поставлена задача превратить ЖЖ в телевизор?

Справедливости ради,  LiveJournal припозднился, отстав не только от ТВ, но и от Яндекса, который чуть рньше проявил такую же трогательную заботу, настоячиво рекомендуя прочитать вот это дерьмо:


Мальчик в Бундестаге и Навальный

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ройзман подложил свинью…

    Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул должность. Не захотел участвовать в вакханалии. Мол, если хотите чесать там, где не чесалось, чешите без…

  • Дети в армии

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, оказывается, заявила, что в России дети будут оставаться детьми до 30 лет. Не сейчас, но вроде бы и не…

  • Когда освободят Крым?

    Прав поэт! «Бывали хуже времена, Но не было подлей». У России и своих дураков да подлецов – хоть пруд пруди. А тут еще и чужие…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Смысл кампании показать мощь идиотов всяких мастей, составляющих основу известных 86%. А потом взвешенную позицию здравомыслящей верхушки вертикали, - единственной силы, способной обуздать эту нечисть. Что-то вспомнил про Поклонскую, да и татарский язык тоже.

Вот только татарский язык не надо в ту же кучу, это совсем другая история...

Хорошо, не буду. Мальчик тоже не виноват, как и император.

сила травли мальчика не пропорциональна произнесенному им...

Мы поучаствовали в предвыборной акции не объявленного кандидата.

это Вы на кого намекаете?

Мы - это участники обсуждения, а кандидат - главный претендент от кремля.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account