Previous Entry Share Next Entry
LiveJournal бросился в вдогонку?
июль 2011
irek_murtazin
Телевизор, оказывается, нашел и вывел на чистую воду настоящего внутреннего врага народа – школьника Николая из Нового Уренгоя, с трибуны бундестага сказавшего, возможно,  несколько коряво и неуклюже, о сочувствии к солдатам гитлеровского Вермахта...


ТВ
Петр Саруханов / «Новая газета»

А вчера в 16:22 в мой почтовый ящик упало письмо от… LiveJournal,  в теме которого было написано: «Вы могли пропустить». А в самом письме – демонстрация трогательной заботы: «Мы подобрали записи, которые могут вам понравиться и которые вы скорее всего еще не видели».

И вот что рекомендует мне заботливый LiveJournal:

ЖЖ прислало

Ребята, вы что курили? Почему мне может понравиться «обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента…» по поводу школьника из Нового Уренгоя?   Вам больше делать нечего, как отыскивать в ЖЖ подобное дерьмо и разбрасывать его? Или перед вами поставлена задача превратить ЖЖ в телевизор?

Справедливости ради,  LiveJournal припозднился, отстав не только от ТВ, но и от Яндекса, который чуть рньше проявил такую же трогательную заботу, настоячиво рекомендуя прочитать вот это дерьмо:


Мальчик в Бундестаге и Навальный

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Потерянный август... и Олег Сенцов

    Не люблю вспоминать 19 августа 1991 года. Хотя все дни ГКЧП был в Белом доме... Но нынче почему-то вспомнился Сергей Суровикин. Герой России,…

  • Официальная свадьба?

    По пути в Германию, на встречу с Меркель, Путин заехаал в Австрию, на свадьбу. Про путинский свадебный подарок молодоженам в виде хора казаков в…

  • Козырная Дина

    Водителя троллейбуса Дину Гарину уволили из-за судимости за пост во «ВКонтакте». Еще в 2016 году девушку приговорили к условному…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Война кончилась 72 года назад. Выдыхай.

История государства измеряется не годами, и не десятилетиями. Репутация формируется веками. Отцы формируют репутацию для последующего поколения.

Только если все будут осознавать эту ответственность, только тогда не будет повторения ошибок.


Ой, хорош. У каждого поколения своя жизнь. За кого там воевали деды-отцы, и какой у них был выбор - зачастую уже не понять (особое спасибо историкам, которые сегодня скажут, что немец враг, а завтра, как дважды два докажут, что он лучший друг, только в 20 веке таких кульбитов было минимум 4 ). А если веками помнить всех, с кем воевало государство, то в мире вообще все окажутся врагами всех. Война окончена давно, и это уже не наша война. И государства того уже нет, четверть века как.

Edited at 2017-11-24 02:56 pm (UTC)

Война - это как драка. Подрался и забыл.
И может даже подружился.
Но подлость помнят долго.

У поколения своя жизнь. Но кто воспитывал это поколение? Кто давал образование? Кому ты обязан своей жизнью?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account