Previous Entry Share Next Entry
LiveJournal бросился в вдогонку?
июль 2011
irek_murtazin
Телевизор, оказывается, нашел и вывел на чистую воду настоящего внутреннего врага народа – школьника Николая из Нового Уренгоя, с трибуны бундестага сказавшего, возможно,  несколько коряво и неуклюже, о сочувствии к солдатам гитлеровского Вермахта...


ТВ
Петр Саруханов / «Новая газета»

А вчера в 16:22 в мой почтовый ящик упало письмо от… LiveJournal,  в теме которого было написано: «Вы могли пропустить». А в самом письме – демонстрация трогательной заботы: «Мы подобрали записи, которые могут вам понравиться и которые вы скорее всего еще не видели».

И вот что рекомендует мне заботливый LiveJournal:

ЖЖ прислало

Ребята, вы что курили? Почему мне может понравиться «обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента…» по поводу школьника из Нового Уренгоя?   Вам больше делать нечего, как отыскивать в ЖЖ подобное дерьмо и разбрасывать его? Или перед вами поставлена задача превратить ЖЖ в телевизор?

Справедливости ради,  LiveJournal припозднился, отстав не только от ТВ, но и от Яндекса, который чуть рньше проявил такую же трогательную заботу, настоячиво рекомендуя прочитать вот это дерьмо:


Мальчик в Бундестаге и Навальный

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Ройзман подложил свинью…

    Мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман покинул должность. Не захотел участвовать в вакханалии. Мол, если хотите чесать там, где не чесалось, чешите без…

  • Дети в армии

    Министр здравоохранения Вероника Скворцова, оказывается, заявила, что в России дети будут оставаться детьми до 30 лет. Не сейчас, но вроде бы и не…

  • Когда освободят Крым?

    Прав поэт! «Бывали хуже времена, Но не было подлей». У России и своих дураков да подлецов – хоть пруд пруди. А тут еще и чужие…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 272
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Ну если бы мальчик приехал в Израиль и там назвал гитлеровцев невинно-убиенными, тоже был бы интересный результат.

да. было бы интересно. но непонятно чего Ирек Муртазин возмущается. ведь как журналист он должен знать что обойти вниманием новость такого рода не может себе позволить ни одно СМИ. тем более Лайвжурнал, который является сообществом блоггеров, которые в свою очередь больше ориентируется на эмоции, нежели на профессионализм, так как именно эмоции приносят отличные просмотры.

Вот тоже не понимаю.

новость и превращение новости в повод для истерики - это не одно и тоже...

бгг. CNN, Wasington Post, NYT, BBC с темой - российских хакеров наверняка смотрят на ваше высказывание с недоумением. а ведь данные СМИ постоянно приводились российским журналистам как пример профессионализма и журналисткой этики.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account