?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
LiveJournal бросился в вдогонку?
июль 2011
irek_murtazin
Телевизор, оказывается, нашел и вывел на чистую воду настоящего внутреннего врага народа – школьника Николая из Нового Уренгоя, с трибуны бундестага сказавшего, возможно,  несколько коряво и неуклюже, о сочувствии к солдатам гитлеровского Вермахта...


ТВ
Петр Саруханов / «Новая газета»

А вчера в 16:22 в мой почтовый ящик упало письмо от… LiveJournal,  в теме которого было написано: «Вы могли пропустить». А в самом письме – демонстрация трогательной заботы: «Мы подобрали записи, которые могут вам понравиться и которые вы скорее всего еще не видели».

И вот что рекомендует мне заботливый LiveJournal:

ЖЖ прислало

Ребята, вы что курили? Почему мне может понравиться «обращение в Генеральную прокуратуру, ФСБ, Администрацию президента…» по поводу школьника из Нового Уренгоя?   Вам больше делать нечего, как отыскивать в ЖЖ подобное дерьмо и разбрасывать его? Или перед вами поставлена задача превратить ЖЖ в телевизор?

Справедливости ради,  LiveJournal припозднился, отстав не только от ТВ, но и от Яндекса, который чуть рньше проявил такую же трогательную заботу, настоячиво рекомендуя прочитать вот это дерьмо:


Мальчик в Бундестаге и Навальный

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Добровольная депортация?

    900 граждан России, жителей Чемодановки и Лопаток Пензенской области, загрузили в автобусы и отправили в Волгоградскую область. Принудительно. По…

  • Ликвидаторы...

    Не анонимные блогеры, а официально зарегистрированные российские СМИ, пишут, что самозванцы из ДНР установили имена сотрудников украинских спецслужб,…

  • На что похожи санкционированные митинги?

    Прислали ссылку на репортаж о митинге на проспекте Сахарова. Прислали и видео. Правда, звук на оригинале был отвратительно-похабный, пришлось…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Мы - это участники обсуждения, а кандидат - главный претендент от кремля.

  • 1