Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Виражи бытия...

Эта фотография сделана 23 сентября 2015 года на открытии после реконструкции Московской соборной мечети. Между Эрдоганом и Собяниным – Керимов. Тот самый сенатор-миллиардер, которого обстоятельства подзадержали во Франции



Соборная мечеть и гости 1

Сулейман Керимов не случайно оказался на этой фотографии (отсюда). Реконструкция мечети обошлась в $200 млн. Из них $170 млн пожертвовал Керимов….

Не случайно и я вспомнил торжественное открытие Московской соборной мечети и эту фотографию. Дело в том, что ровно два года назад  в этот день  24 ноября 2015 года истребитель F-16 ВВС Турции атаковал и сбил российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Катапультировавшегося командира экипажа подполковника Олега Пешкова расстреляли в воздухе отморозки из банды Альпаслана Челика....

Прошло два года. Россия и Турция, как и Путин с Эрдоганом вроде бы снова закадычные друзья. Как на фотографии, сделанной в день открытия Московской соборной мечети. А ведь фотография была сделана за семь дней до начала операции ВКС России в Сирии. Путин-то уже знал об этом. А Эрдоган – вряд ли. И узнал, по всей видимости, лишь 30 сентября 2015 года… Может именно поэтому на сайте Кремля была выложена фотография без рукопожатия Путина и Эрдогна?

Соборная мечеть и гости

Что будет через год или два, похоже, даже Всевышний не знает….

Tags: Война, Ислам, Керимов, Путин, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про «манипулирование неподтвержденной информацией»

    Если где-нибудь в Германии, во Франции или в США в публичное пространство попадет информация, что супруга какого-нибудь министра летает без мужа в…

  • Неугомонные…

    Украину снова зовут на «Майдан». Воззвание к украинцам подписали лидер «Европейской солидарности» и экс-президент страны…

  • Где находится база ГРУ в Альпах?

    Спецслужбы Франции, Великобритании, Швейцарии и их союзники, в том числе США, разоблачили 15 офицеров ГРУ, использовавших Французские Альпы в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments