?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Виражи бытия...
июль 2011
irek_murtazin
Эта фотография сделана 23 сентября 2015 года на открытии после реконструкции Московской соборной мечети. Между Эрдоганом и Собяниным – Керимов. Тот самый сенатор-миллиардер, которого обстоятельства подзадержали во Франции



Соборная мечеть и гости 1

Сулейман Керимов не случайно оказался на этой фотографии (отсюда). Реконструкция мечети обошлась в $200 млн. Из них $170 млн пожертвовал Керимов….

Не случайно и я вспомнил торжественное открытие Московской соборной мечети и эту фотографию. Дело в том, что ровно два года назад  в этот день  24 ноября 2015 года истребитель F-16 ВВС Турции атаковал и сбил российский фронтовой бомбардировщик Су-24. Катапультировавшегося командира экипажа подполковника Олега Пешкова расстреляли в воздухе отморозки из банды Альпаслана Челика....

Прошло два года. Россия и Турция, как и Путин с Эрдоганом вроде бы снова закадычные друзья. Как на фотографии, сделанной в день открытия Московской соборной мечети. А ведь фотография была сделана за семь дней до начала операции ВКС России в Сирии. Путин-то уже знал об этом. А Эрдоган – вряд ли. И узнал, по всей видимости, лишь 30 сентября 2015 года… Может именно поэтому на сайте Кремля была выложена фотография без рукопожатия Путина и Эрдогна?

Соборная мечеть и гости

Что будет через год или два, похоже, даже Всевышний не знает….


Recent Posts from This Journal

  • Почему гражданку Израиля не меняют на россиянина?

    Николь Кидман в фильме «Бангкок Хилтон» за контробанду наркотиков приговорили к расстрелу… 25-летнюю гражданку США и Израиля…

  • Российский Донбасс?

    ....Ибрагима Темирбаева задержали в начале августа, через три дня после его отставки с должности мэра Аргуна и буквально накануне назначения…

  • Хайп на смертной казни

    «Справедливая Россия» не угомонится, грозится внести законопроект о частичной отмене моратория на смертную казнь за покушение на…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
А и вправду, почему на фотографии не Шаймиева? А Минниханова с Кадыровым? Не видные мусульмане?

и в самом деле странно, могли бы и уважить Шаймиева...

  • 1