Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Новый год в Крыму

Впервые в Крым я приехал в 1976 году, получив в награду путевку в «Артек» за то, что бы очень активным пионером. В моей родной деревне в Татарской АССР в это время только-только зацвела сирень, а в Крыму уже было лето.





Потом была поезда в Крым после 1 курса военного Казанского танкового, в 1982-ом…. У нас тогда почти весь взвод махнул в отпуск на полуостров, воодушевившись рассказами нашего однокурсника Володи Клыкова, родившегося и выросшего в Судаке, и воспользовавшись бесплатным проездом…

В 1999-2001 годах несколько раз летал в Крым, когда работал в казанском Кремле…

Весной 2014-го тоже была командировка в Крым.




Нынешним летом дважды занесло в Крым. В командировку и в отпуск…



И каждый раз, после  возвращения из Крыма, осенью и зимой вспоминал эти поездки, задумываясь, как там сейчас в Крыму?  И много-много лет подумывал, а не поехать в Крым на Новый год…

Издательство «ЭКСМО», оказывается, разыгрывает среди читателей книги «Охота на банкира» возможность провести новогодние каникулы в Крыму, в в Спа-отеле «Море», в «президентском» люкс с двумя спальнями.

ЭКСМО конкурс
Отсюда

Книга «Охота на банкира» у меня есть, сделать селфи – не сложно. Но… Если я приму участие в розыгрыше и выиграю, сразу пойдут кривотолки, что «победитель был известен заранее», это же очевидно. В общем, увы, нельзя мне принимать участие в конкурсе. И со встречей Нового года в Крыму придется повременить…

Tags: Крым, Лебедев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько в России судей, которые берут взятки?

    В волгоградском ресторане «Фасоль» оперативники ФСБ задержали председателя Дзержинского райсуда Юлию Добрынину. Задержали с поличным при…

  • Шведский парадокс

    Когда весь мир боролся с пандемией коронавируса запретами и ограничениями, Швеция отказалась от жестких ограничительных мер. В стране работали…

  • Что ждет Беларусь?

    Кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская призвала своих стронников не допустить насилия. «Белорусы, в гражданском и в форме, я…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments