Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Почему блогершу возбудил фотограф из США?

В московском Центре фотографии после прошлогодней вакханалии, снова откроется выставка американского фотографа Джока Стерджеса.

Как и год назад снова выставка снова возбудила lena-miro.ru, которая возмущенно написала «...выставка фотографий для педофилов, которую мы с вами прикрыли год назад, снова открылась в Москве».

Что интересно, настоящие, причем свои, отечественные педофилы lena-miro.ru, похоже, совершенно не волнуют.


Сегодня, к примеру, многие российские агентства написали про ничтожество из Альметьевска, который, по версии СКР, в 2015-2016 годах развратил 51 девочку и 5 мальчиков.

Альметьевск
Татарстан, Альметьевск. Фото отсюда

Подозреваемый создал и вел в социальных сетях две страницы — от имени 11-летней девочки и 14-летнего мальчика, знакомился с детишками, убеждал их присылать ему непристойные фото-видео-съемки. А получив снимки и видеозаписи, начинал шантажировать жертв…

С некоторыми из них нелюдь встретился. Как минимум четырех девочек изнасиловал.

Задержали маньяка в январе. Сейчас ему предъявлено обвинение в совершении 96 преступлений, среди которых «насильственные действия сексуального характера» (статья 132 УК РФ), «половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста» (статья 134 УК РФ), «развратные действия» (статья 135 УК РФ) и «Незаконное изготовление и оборот порнографических материалов» (статья 242 УК РФ).

Подробности здесь

Думаю, что альметьевский маньяк знать не знал Джока Стерджеса, а  если и узнал о нем и его фотографиях, разве что из журнала lena-miro.ru… Но lena-miro.ru не возмущается этим конкретным педофилом. Потому что он – свой, российский?

Tags: Альметьевск, ЖЖ, Миро, Педофилия, Преступление, Татарстан
Subscribe

Posts from This Journal “Педофилия” Tag

  • Жертвы любви…

    25-летний Роман познакомился с 27 летней Юлией через соцсети и влюбился в молодую женщину. Дети Юлии – сын и дочь от двух предыдущих мужей…

  • Петров, который не был в Солсбери…

    Этот Петров – не тот Петров, что засветился на фотографиях и видео в Лондоне и окресностях британской столицы. Этого Петрова в октябре 2016…

  • Ложка дегтя

    Священник и бывший духовник футбольного клуба «Зенит» Глеб Грозовский приговорен к 14 годам колонии строго режима за совершение…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments