?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин вмешался в президентские выборы
июль 2011
irek_murtazin
РБК сообщил, что Путин «лично поставил задачу» перед региональными властями провести президентские выборы в марте 2018 года не только «без скандалов», но и «открыто и легитимно».



Выборы
Рисунок отсюда

Якобы полпредства, губернаторы, силовые структуры и главы региональных избиркомов получили установку: «Все незаконные технологии должны пресекаться, виновные в их использовании будут жестко наказаны».

А ведь надо было дать одну единственную установку: запретить губернатором да мэрам вмешиваться в выборы. Не делать вид, что они не при делах, а чтобы реально не вмешивались в организацию голосования и подсчета голосов. Неужели это сложно?

А так получается, что Путин дал команду именно вмешиваться, но чтобы об этом никто не узнал, чтобы обошлось «без скандалов». Чтобы не получилось, как с анализами мочи олимпийцев?


Recent Posts from This Journal

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
  • 1