Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин вмешался в президентские выборы

РБК сообщил, что Путин «лично поставил задачу» перед региональными властями провести президентские выборы в марте 2018 года не только «без скандалов», но и «открыто и легитимно».



Выборы
Рисунок отсюда

Якобы полпредства, губернаторы, силовые структуры и главы региональных избиркомов получили установку: «Все незаконные технологии должны пресекаться, виновные в их использовании будут жестко наказаны».

А ведь надо было дать одну единственную установку: запретить губернатором да мэрам вмешиваться в выборы. Не делать вид, что они не при делах, а чтобы реально не вмешивались в организацию голосования и подсчета голосов. Неужели это сложно?

А так получается, что Путин дал команду именно вмешиваться, но чтобы об этом никто не узнал, чтобы обошлось «без скандалов». Чтобы не получилось, как с анализами мочи олимпийцев?

Tags: Абсурд, Выборы, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проклятие «Москвы»

    История легендарного универмага столицы: цеховики, расстрелы, убийства по найму, таганская ОПГ и «добрые» банкиры. При Сталине в…

  • «Молдавский транзит» коронавируса

    Италию накрывает коронавирус. Ростуризм даже рекомендовал туроператорам приостановить продажу туров в ряд стран, в том числе и в Италию. Но…

  • Путин и дети

    Детям показали Путина. Путину показали детей. Все довольны. И дети довольны, что увидели живого Путина. И Путин доволен, что на расстоянии…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments