?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин вмешался в президентские выборы
июль 2011
irek_murtazin
РБК сообщил, что Путин «лично поставил задачу» перед региональными властями провести президентские выборы в марте 2018 года не только «без скандалов», но и «открыто и легитимно».



Выборы
Рисунок отсюда

Якобы полпредства, губернаторы, силовые структуры и главы региональных избиркомов получили установку: «Все незаконные технологии должны пресекаться, виновные в их использовании будут жестко наказаны».

А ведь надо было дать одну единственную установку: запретить губернатором да мэрам вмешиваться в выборы. Не делать вид, что они не при делах, а чтобы реально не вмешивались в организацию голосования и подсчета голосов. Неужели это сложно?

А так получается, что Путин дал команду именно вмешиваться, но чтобы об этом никто не узнал, чтобы обошлось «без скандалов». Чтобы не получилось, как с анализами мочи олимпийцев?


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
когда так было-то? не преувеличивайте, чай не Ирак времен Хусейна...

Нуу вы даете было на самом деле все еще хуже! Официальные данные ЦИК по Чеченской Республике на выборах Президента РФ 2012 года 99,75 % ЗА Путина при 99,61% явки. Вот такой плевок в народ и в здравый смысл.

так то Чечня... я же говорю про Россию в целом...

Чечня не часть России? Это яркий срез ситуации...Ведь каждому понятно что это полная лажа. Однако ЦИК не стесняется делать эти цифры официальными.

  • 1