?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Путин вмешался в президентские выборы
июль 2011
irek_murtazin
РБК сообщил, что Путин «лично поставил задачу» перед региональными властями провести президентские выборы в марте 2018 года не только «без скандалов», но и «открыто и легитимно».



Выборы
Рисунок отсюда

Якобы полпредства, губернаторы, силовые структуры и главы региональных избиркомов получили установку: «Все незаконные технологии должны пресекаться, виновные в их использовании будут жестко наказаны».

А ведь надо было дать одну единственную установку: запретить губернатором да мэрам вмешиваться в выборы. Не делать вид, что они не при делах, а чтобы реально не вмешивались в организацию голосования и подсчета голосов. Неужели это сложно?

А так получается, что Путин дал команду именно вмешиваться, но чтобы об этом никто не узнал, чтобы обошлось «без скандалов». Чтобы не получилось, как с анализами мочи олимпийцев?


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
"кто вам(им) поверит теперь..." (с)

а кто должен поверить-то?

для кого эта игра в "легитимность" - тот как бы и должен поверить...
по их мнению... только никто не поверит уже.

ОНИ же жулики, а не идиоты.
А вот ОН - это другое дело, по факту он жизни не видит реальной - ту и бояре, а самомнение раздулось (18 лет не шутка).

Но когда ОН (как бы) пытается думать как будет выглядеть на выборах его "победа" - это какой то юмор черный...

А вообще вот представьте:
Ну это как мне большооооое начальство скажет (допустим) - не сильно стараться в пользу кого-нибудь... А как мне не стараться - завтра то время придет - кто то будет не доволен, а меня все равно накажут, и никто не вспомнит, что там биг-босс говорил.
Ибо "че у тебя такая статистика хреновая, а?" :-)

значит, будет как всегда?

Да, как всегда.
Вот на одном из порталов новость: Чиновникам в Подмосковье дали задачу на выборы президента «70 на 70»

Поезд уже не остановить... он едет к разрушенному мосту :-)

  • 1