Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин вмешался в президентские выборы

РБК сообщил, что Путин «лично поставил задачу» перед региональными властями провести президентские выборы в марте 2018 года не только «без скандалов», но и «открыто и легитимно».



Выборы
Рисунок отсюда

Якобы полпредства, губернаторы, силовые структуры и главы региональных избиркомов получили установку: «Все незаконные технологии должны пресекаться, виновные в их использовании будут жестко наказаны».

А ведь надо было дать одну единственную установку: запретить губернатором да мэрам вмешиваться в выборы. Не делать вид, что они не при делах, а чтобы реально не вмешивались в организацию голосования и подсчета голосов. Неужели это сложно?

А так получается, что Путин дал команду именно вмешиваться, но чтобы об этом никто не узнал, чтобы обошлось «без скандалов». Чтобы не получилось, как с анализами мочи олимпийцев?

Tags: Абсурд, Выборы, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убитый применил насилие…

    СКР распространил рассказ оперативника о событиях, предшествовавших убийству екатеринбуржца Владимира Таушанкова. СКР уже сделал вывод, что…

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments