Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Второй фронт «гибридной войны»

Еще в сентябре «Новая» обнародовала так называемый «учебник Пентагона», в котором анализируется перспектива реального боестолкновения российских и американских военных в Донбассе – «Анализ гибридной войны России: оценка военных действий между Россией и Украиной».


С удивлением узнал, что Россия, оказывается, ведет «гибридную войну» и в Татарстане. Словосочетание «гибридная война» даже вынесено в название редакционной публикации самого раскрученного интернет-издания одного из субъектов Российской Федерации. А в тексте – утверждение, что «Против Татарстана идет необъявленная гибридная война. Очень тонкая, но эффективная. Внешне все выглядит как цепь никак не связанных между собой событий».

Гибридная война
Эта публикация, по-моему, - высший пилотаж федералофобии, имеющей весьма смутное отношение к реальности. Не буду пересказывать содержание публикации. Скажу лишь о ключевой мысли. Вакханалия вокруг татарского языка и банкроство Татфонбанка – это, оказывается, происки федерального центра, который нанял московское PR- агенство, чтобы «мочить» Татарстан: «В сентябре «БИЗНЕС Online» сообщал, что аппарату президента РТ стало известно, какое именно PR-агентство в Москве занималось размещением целой серии заказных публикаций в маргинальных СМИ против руководства республики. Установить заказчика не удалось...».

Думаю, потому и не удалось «установить заказчика», что искать его надо было не в Москве, а в Казани. Потому что, «цепь никак не связанных между собой событий», названное изданием «гибридной войной», - это ничто иное, как обострение межкланового противостояния в самом Татарстане. И у меня нет никаких сомнений, что если кто и нанял московских политтехнологов – это один из кланов. И цель была очевидна – свалить действующего главу Татарстана Рустама Минниханова, представив его руководителем, не контролирующим ситуацию в республике.

Но внутритатарстанская возня, похоже, не впечатлила Кремль….

В общем, татарстанский фронт «гибридной войны» - это мифический фронт. Рожденный не иначе как в головах политехнологов, обслуживающих один из татарстанских кланов.

Tags: Банкстеры, Донбасс, Провокация, Пропаганда, СМИ, Татарский язык, Татарстан
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Кириенко «…рассыпает в пепел Поволжье»?

    Оказывается, прокуратура Татарстана признала незаконным насильственное принуждение к изучению татарского языка не с бухты барахты. У наезда на…

  • Казань предъявила Москве ультиматум?

    Прислали видео, после просмотра которого, стало тревожно. Если бы о молодежи, готовой «встать грудью на защиту конституции» ляпнул…

  • Буря впустую

    Путин кинул татарам кость. И татары уже три месяца грызут и грызут эту кость... А ведь правильно сказал президент России еще в июле:…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments