Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Парадоксы доверия

Серебренникову доверили «Гоголь-центр» и выделили бюджетные деньги на постановку спектаклей. Спектакли режиссер поставил. Их увидели тысячи зрителей. Но Серебренникова обвиняют в хищении 68 млн рублей.


КС
Серебренников в Мосгорсуде. Фото ТАСС отсюда

Кобылкину доверили ЯНАО и бюджет региона. На инвестиционно-инновационный объект близ Салехарда потратили 18,4 млн рублей. Из которых 8 376 149 рублей – на итальянскую сантехнику. Но и это не все. ПАСМИ выяснило, что на обустройство «резиденции губернатора» потратили 200 млн. рублей. Только мебель обошлась в 42 млн. рублей. К примеру за один комплект итальянской мебели (или кровать) заплатили 9 млн 626 тыс. 130 бюджетных рублей.

ДК
Кобылкин и мебель. Отсюда

Но кому положено по должности, похоже, даже проверку не проводят о расходовании бюджетных средств в ЯНАО.

Парадокс? Или это нормально? Если бы Серебренников потратил 68 млн рублей на ремонт туалета в «Гоголь-центре» и приобрел итальянскую кровать за 9,6 миллиона рублей, к нему тоже не было бы претензий?

Tags: Кадровая политика, Культура, Правосудие, Расследование, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Что скрывает прокурор?

    Когда «вор в законе» отказывается отвечать на вопросы следователя и расписываться в процессуальных документах – это ожидаемо.…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Мастер-класс для бизнесменов Ямала...

    С бизнесменом из Нового Уренго Олегом Ситниковым я познакомился в 2015 году на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Вскоре в «Новой»…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →