?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Сулейман Керимов вывез из России тонну валюты?
июль 2011
irek_murtazin
Прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр обвинил российского сенатора Сулеймана Керимова не только в занижения стоимости приобретенной недвижимости примерно на 400 млн. евро и уклонении от уплаты налогов, но и во ввозе во Францию чемоданов, набитых евро. Называлась даже сумма - от 500 миллионов до 750 млн евро.


евро в пачках
Фотография отсюда

1 миллион евро купюрами по 500 евро весит 2, 24 кг. Соответственно 500 миллионов евро купюрами по 500 евро – это 1130 кг, больше тонны…

Как 1130 килограммов евро «прошли» границу Россию? Как таможня "дала добро"?

ФСБ уже начала проверку?


Posts from This Journal by “Керимов” Tag


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Ирек вы о чем? Человек с его состоянием, связями и возможностями может и 10 тонн вывез бы при желании! Наличку и по России возят сумками, багажниками и самолетами. Хранят квартирами. А друзья Президента Путина на вопрос от куда миллиарды долларов отвечают что то вроде ... ну я попросил мне дали. В какой стране мы живем?)))

для богатых в России другие законы? другая таможня? другая граница?

По факту да, юридически нет. А вы не знали? У нас вообще то люди за копейки в СИЗО сидят годами под следствием, а мадам Васильева за доказанные в суде свыше 600 МЛН ущерба государству под следствием не сидела и дня а из смешного срока в пять лет отсидела три месяца. Мало примеров чтоли?

лаю А вы не в курсе?) Вернуть деньги Сечину даже если это не Его деньги!

Страны НЕТ! Есть Поле Чудес в Стране Дураков..! И 150 миллионов Буратин с Носом из которых ТРЯСУТ и ТРЯСУТ последние копеечки!!!!!!!!

Edited at 2017-12-05 10:16 am (UTC)

  • 1