?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Украина на пороге нового Майдана?
июль 2011
irek_murtazin
Экс-президент Грузии и  экс-губернатор Одесской области Украины  Михаил Саакашвили не спрыгнул с крыши.


С и П

Саакашвилли задержала служба безопасности Украины (СБУ), но сторонники политика освободили его из микроавтобуса СБУ.

Освободившись от наручников, Саакашвили призвал своих сторонников выйти с мирным протестом на Майдан и «начать процесс освобождения Украины от Порошенко и его банды»:




Украина на пороге нового Майдана? Настолько накипело, что украинцы готовы признать мессией варяга? Или пронесет?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В 6 часах от Москвы…

    Занесло в далекий край, в 6 часах лета от Москвы, куда давным давно были доставлены декабристы… А сейчас уже несколько дней не переставая льёт…

  • Безответная любовь

    Есть в парке Сокольники пруд. И живет на пруду Белый Лебедь. Каждое утро Чарли радостно бежит к пруду. К Лебедю. Но Лебедь не рад Чарли.…

  • Зачуханность Лены Миро…

    Ничего не могу с собой поделать, но мне регулярно жалко Лену Миро, несчастную женщину, страдающую приступами мизантропии. На минувшей неделе…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а можно у Вас поинтересоваться, есть эталонные для Вас издания?

Эталонных, наверное, не назову. Я за печатными изданиями в последнее время слежу мало. Но в части представленности позиций разных частей политического спектра программа "Вечер с Владимиром Соловьёвым" гораздо демократичнее, чем "Новая газета".

ну и Вы и сказанули... Демократия у Соловьева заканчивается на отборе приглашенных...

В таком случае, отражение жизни в "Новой газете" заканчивается на отборе журналистов.

Ток-шоу Владимира Соловьёва по-демократичнее будет. Например, либерал Гозман выступает и у Соловьёва и печатается в "Новой газете". Что-то я не припомню кто бы из государственников-державников, выступающих обычно у Соловьёва, также часто появлялся на страницах "Новой газеты". Вообще, позиция государственников в вашем издании сколькими журналистами / колумнистами представлена?

  • 1