?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский «версальский мир»…
июль 2011
irek_murtazin
Международный олимпийский комитет ожидаемо принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде 2018 года в корейском Пхенчхане.


Олимпиада

Барон де Кубертен, возродивший Олимпийское движение и свято веривший, что Олимпиады помогают сохранять мир, видимо, перевернулся в гробу… Потому что в решении МОК о дисквалификации всей сборной России нет ни спорта, ни мира… Это чистой воды политика.

Это не нормально «оптом» наказывать всех спортсменов, всю страну. И правых, и виноватых…. Понятное дело, что все причастные к допинговому скандалу должны быть сурово наказаны, это даже обсуждать не стоит.... Но наказывать непричастных – это уже перебор. Наказывать миллионы болельшиков-россиян - это очень похоже на наказание «версальским миром» всех немцев. Скопом. И правых и виноватых.

В 1918-ом тоже обложили Германию санкциями, всех немцев де-факто скопом объявили второсортными людьми, не недостойными присутствия в приличном обществе. И чем это обернулось? Олимпийскими медалями 1936 года с нацисткой символикой? Возрождением Германии, довозрождавщейся до Второй мировой войны?

Мир подталкивает Россию к такому же «возрождению»?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Олимпиада” Tag

  • Сила есть...

    Дуплет из послания президента и митинга «За сильную Россию», прошедшего в Лужниках, продемонстрировал всему миру, что у России нет…

  • Кто продает «олимпийский» BMW?

    Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление. И вправду, продается…

  • «Ручное управление» спортом

    Путин наградил чемпионов и призеров Олимпиады государственными наградами. Прочитал стенограмму церемонии. Убедился, какие замечательные у нас…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Хреновые аналогии, ИМХО.
Вы же сами недавно писали о том, что наша спортивная власть начала "быковать". А она пукнуть не смеет без разрешения вышестоящей инстанции. И кого в этом случае наказывать?
Печально, конечно, но опять напомню девиз трех... четырех мушкетеров.

а уж как Германия быковала... Наши быки в равнении с немецкими того времени - телки...

Они рассчитывают, что возмущенные россияне сметут власть, втянувшую страну в это позорище? А получится-то ровно наоборот. 86% еще теснее сплотят свои ряды, а там глядишь и дождутся приказа:



В общем, в будущее сегодня я смотрю с пессимизмом...

России же объяснили, что "доказательств нет", что "они нас ненавидят за то, что мы русские", и что "мошенничают все, а они особенно".
Кто-то полезет копаться? Кто-то будет читать лабораторные отчеты, приложенные к докладам Макларена?

Ну наконец то! Нашёл специалиста. А то у кого не спросишь, все только ссылы на газетки дают. А тут вот человек который прочёл лабораторные отчёты!!! Бинго! Не поделитесь инфой? Вам же наверное не сложно?

https://www.wada-ama.org/en/media/news/2016-12/wada-statement-regarding-conclusion-of-mclaren-investigation

Ссылки на два отчета Макларена и на вебсайт, где выложены результаты лабораторных исследований, экспертиз, и копии первичных документы.
Вот этот сайт:

https://www.ipevidencedisclosurepackage.net


Если не утка, то Жуков извинился перед МОК. Это, конечно, звиздец его карьере, но именно это надо было раньше делать и Мудко. И никто бы нас не отстранял.

все-равно отстранили бы, маховик уже был запущен... Говорю же, что это политическое решение. И принял его не МОК...

Если не утка, то Жуков извинился перед МОК

Не совсем. Речь переврали. Читайте полностью:

https://www.sport-express.ru/olympics/pyeongchang2018/reviews/aleksandr-zhukov-prinoshu-izvineniya-za-narusheniya-antidopingovyh-pravil-1344745/

Москва. 5 декабря. INTERFAX - Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков принес Международному олимпийскому комитету извинения за допущенные нарушения антидопинговых правил.

"Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране", - сказал Жуков на заседании исполкома МОК во вторник, текст которого размещен на сайте ОКР.

Вообще-то политика умиротворения, за которую вы вроде бы агитируете, в случае с Германией окончилась известно чем.

Неужто намёк дошёл?
Ну надо же какой умненький мальчик!

А получится-то ровно наоборот. 86% еще теснее сплотят свои ряды

Именно. А сомневающиеся - добавятся.
Насчет фашизма, это конечно, перебор, ситуации несравнимы, Ирек. Но агрессии у россиян к западникам будет еще больше.

У тебя просто зрение плохое.))

Или не то будущее ты себе мечтаешь?

Ну, про 86%, уже не акуально. Левада насчитал 25%, которые НИ ПРИ КАКИХ обстятельствах не проголосуют за путина. А насчёт приказа, которого ждёт этот молодой человек)))? Ведомости из бухгалтерии он ждёт, что-нибудь там типа- "ИТОГО: 40 000 руб."))) Беда Путинского режима, в том, что он весь построен на "сидящих" на бюджете. "Есть бюджет-есть опора, нет бюджет-нет опора"

Всё Ваше умозаключение основывается всего на одной фразе: "А она пукнуть не смеет без разрешения вышестоящей инстанции"
А Вы откуда это взяли?

  • 1