?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский «версальский мир»…
июль 2011
irek_murtazin
Международный олимпийский комитет ожидаемо принял решение об отстранении сборной России от участия в Олимпиаде 2018 года в корейском Пхенчхане.


Олимпиада

Барон де Кубертен, возродивший Олимпийское движение и свято веривший, что Олимпиады помогают сохранять мир, видимо, перевернулся в гробу… Потому что в решении МОК о дисквалификации всей сборной России нет ни спорта, ни мира… Это чистой воды политика.

Это не нормально «оптом» наказывать всех спортсменов, всю страну. И правых, и виноватых…. Понятное дело, что все причастные к допинговому скандалу должны быть сурово наказаны, это даже обсуждать не стоит.... Но наказывать непричастных – это уже перебор. Наказывать миллионы болельшиков-россиян - это очень похоже на наказание «версальским миром» всех немцев. Скопом. И правых и виноватых.

В 1918-ом тоже обложили Германию санкциями, всех немцев де-факто скопом объявили второсортными людьми, не недостойными присутствия в приличном обществе. И чем это обернулось? Олимпийскими медалями 1936 года с нацисткой символикой? Возрождением Германии, довозрождавщейся до Второй мировой войны?

Мир подталкивает Россию к такому же «возрождению»?

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Олимпиада” Tag

  • Сила есть...

    Дуплет из послания президента и митинга «За сильную Россию», прошедшего в Лужниках, продемонстрировал всему миру, что у России нет…

  • Кто продает «олимпийский» BMW?

    Увидел в ТОПе пост «Олимпийцы начали продавать свои машины». Заинтересовался, нашел это объявление. И вправду, продается…

  • «Ручное управление» спортом

    Путин наградил чемпионов и призеров Олимпиады государственными наградами. Прочитал стенограмму церемонии. Убедился, какие замечательные у нас…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
не правы, в 45-ом немцев не стали наказывать так, как наказали в 18-ом... Извлекли уроки из "версальского мира"...

Но немцы признали скверные дела своего правительства. Выводы Нюрнберга не отвергли же.
Если бы Россию допустили, учитывая её позицию "несознанки", это значило бы, что действительно "доказательств нет", когда они очень даже есть. Это была бы победа системных мошенников.

Edited at 2017-12-05 08:34 pm (UTC)

не путайте 18 год и 45-ый... Нюрнберг не стал признавать преступной всю Германию. Нюрнберг не назвал преступниками даже солдат Вермахта

Немцы поплатились раздроблением своей страны после Второй Мировой прежде всего. Нюрнберг - это суд над конкретными лицами, а ФРГ/ГДР - это расплата всей нации

>> не нормально «оптом» наказывать всех спортсменов, всю страну. И правых, и виноватых…

Да и наших спортсменов оптом никто не наказывает. Наоборот, сказали, что желающие поедут под нейтральным флагом. Государство наказали, да - за действия его, государства.

А что, есть доказательства ? Именно доказательства, а не что-либо другое...

так и не научился читать, бедолага?.. )))

Так где доказательства, дурень?

Что, уже прочитал отчёт Шмидта, портяныч? )))

А нет никаких доказательств. Есть только вот это:

"решено отменить правило "презумпции невиновности" в отношении российских спортсменов."
(с) Страница 4 Доклада дисциплинарной комиссии МОК от 2 декабря 2017 года.


Ну и дневники Родченкова. Завтра на основании чьих-либо дневников начнут сажать и будут правы...


Отчет комиссии Шмидта:

https://stillmed.olympic.org/media/Document%20Library/OlympicOrg/IOC/Who-We-Are/Commissions/Disciplinary-Commission/IOC-DC-Schmid/IOC-Disciplinary-Commission-Schmid-Report.pdf#_ga=2.51132457.10719278.1512499723-73555953.1512499723

Предвижу ответ: "И где же доказательства"?
До Вас ещё не дошел новый темник, что "доказательствнет" уже устарело.

А до вас что дошло ? Может вот это дойдет...

"решено отменить правило "презумпции невиновности" в отношении российских спортсменов."
(с) Страница 4 Доклада дисциплинарной комиссии МОК от 2 декабря 2017 года.

конечно нет...тем более мы все верим СК ,зря они что ли 700 человек опросили:"допинг жрали?".."не никогда не слышали"...просто странно ,что та комиссия МОК им не поверила,хотя что с них взять ,дикие люди,одно слово гейропейцы...бггг...

"решено отменить правило "презумпции невиновности" в отношении российских спортсменов."
(с) Страница 4 Доклада дисциплинарной комиссии МОК от 2 декабря 2017 года.


Вау... Теперь людей сажать можно на основании подозрений. Мир изменился...

  • 1