?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помолился — и в СИЗО
июль 2011
irek_murtazin
Что оперативники обнаружили в документах «дочки» «Роснефти» и в подмосковном имении одного из фигурантов дела о хищении 300 миллионов рублей.

Как бывшие и далеко не рядовые сотрудники «Роснефти»ОАО  «разгружали» ОАО «Нижневартовскнефтегаз» можно почитать здесь.

РН хищение

Забавная подробность:

«…Сметанина оперативники задержали в его доме, в подмосковной Истре, Богданова — в Москве. Но тут же повезли бывшего советника вице-президента «Роснефти» в поселок Щапово Подольского района Московской области, где расположено его имение, занимающее четыре гектара. Там были проведены обыски и изъяты документы с оргтехникой. Один из оперативников, участвовавший в следственном мероприятии, рассказал «Новой», что когда Богданова доставили в Щапово, он попросил разрешения помолиться в персональной часовне, построенной на территории его имения. И следователь не стал отказывать в «последней» просьбе...».
отсюда

Вот почему у нас так: что не жулик – с крестом на шее или четками в руках?



Recent Posts from This Journal

  • Зеленский и Крым

    Сегодня Зеленский учредил День памяти защитников Украины. Это хорошая новость. Но есть и скверная. Зеленский договорился до того,что сравнил Крым с…

  • Жены декабристов

    Есть в Чите музей декабристов, открытый в церкви, сохранившейся с тех стародавних времен, когда в эти края сослали декабристов.... Я не мог не…

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
если что-то происходит, значит этим кто-то занимается...

Ага, но только не наведением порядка. Население стремительно деградирует, власть ему в этом активно помогает. На население надежды нет, это я сразу же говорю, оно всё, его из этого состояния выводить надо будет несколько лет. А больше кто? А нет никого.

Фишка-то в том, что при коррупции происходит тотальная деградация, поэтому и находящиеся у кормила ничего не в состоянии сделать, они тупо некомпетентны, что выражается отчётливо в их чудовищных ошибках.

Стоит только пробежаться по разным областям нашей жизни и всё становится очевидным.

И какой тогда смысл от разговоров? Чем это отличается от набивших оскомину обещаний Путина?

Проще всем признаться, что у нас скотское общество, перестать притворяться, принять новые правила игры. Где допустимы воровство и коррупция, власть сильного. Убийства и изнасилования пока не стоит декриминализировать, рановато.

Ну и хором молиться! Вот это очень важно! На цены сырья.

  • 1