?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помолился — и в СИЗО
июль 2011
irek_murtazin
Что оперативники обнаружили в документах «дочки» «Роснефти» и в подмосковном имении одного из фигурантов дела о хищении 300 миллионов рублей.

Как бывшие и далеко не рядовые сотрудники «Роснефти»ОАО  «разгружали» ОАО «Нижневартовскнефтегаз» можно почитать здесь.

РН хищение

Забавная подробность:

«…Сметанина оперативники задержали в его доме, в подмосковной Истре, Богданова — в Москве. Но тут же повезли бывшего советника вице-президента «Роснефти» в поселок Щапово Подольского района Московской области, где расположено его имение, занимающее четыре гектара. Там были проведены обыски и изъяты документы с оргтехникой. Один из оперативников, участвовавший в следственном мероприятии, рассказал «Новой», что когда Богданова доставили в Щапово, он попросил разрешения помолиться в персональной часовне, построенной на территории его имения. И следователь не стал отказывать в «последней» просьбе...».
отсюда

Вот почему у нас так: что не жулик – с крестом на шее или четками в руках?



Recent Posts from This Journal

  • «Крестный отец» Молдовы?

    Не скрываю, что я знаком с молдавским политиком Ренато Усатым, с которым познакомился, когда готовил вот эту публикацию… Знающие о…

  • Посадочный погон

    В «деле Захарченко» мне по-прежнему интересно, зачем офицер летал по миру с документами прикрытия и почему его миллиарды перестали быть…

  • Бесхозные миллиарды

    Вынужден признать, что я ошибся, когда про «дело Захарченко» утром написал «думаю, что и сегодня судебное заседание снова отложат.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Во-первых, если это реально частные деньги, то хозяин барин, хоть на блекджек и шлюх пусть тратит.

А если уж это общественные (государственные) деньги, то тут никаких ложных дилемм быть не может в принципе. Общественные деньги распределяются по принципу первоочерёдности выполнения потребностей общества. О коррупции здесь речи быть не может.

Во-вторых, опыт других стран показывает, что они вполне с этим успешно справились. Даже наши бывшие соотечественники, идентичные нам по менталитету.

  • 1