?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помолился — и в СИЗО
июль 2011
irek_murtazin
Что оперативники обнаружили в документах «дочки» «Роснефти» и в подмосковном имении одного из фигурантов дела о хищении 300 миллионов рублей.

Как бывшие и далеко не рядовые сотрудники «Роснефти»ОАО  «разгружали» ОАО «Нижневартовскнефтегаз» можно почитать здесь.

РН хищение

Забавная подробность:

«…Сметанина оперативники задержали в его доме, в подмосковной Истре, Богданова — в Москве. Но тут же повезли бывшего советника вице-президента «Роснефти» в поселок Щапово Подольского района Московской области, где расположено его имение, занимающее четыре гектара. Там были проведены обыски и изъяты документы с оргтехникой. Один из оперативников, участвовавший в следственном мероприятии, рассказал «Новой», что когда Богданова доставили в Щапово, он попросил разрешения помолиться в персональной часовне, построенной на территории его имения. И следователь не стал отказывать в «последней» просьбе...».
отсюда

Вот почему у нас так: что не жулик – с крестом на шее или четками в руках?



Recent Posts from This Journal

  • Почему власть испугалась мирного митинга 31 августа?

    Мэрия Москвы отказала в согласовании 100-тысячного митинга на пр. Сахарова 31 августа. Похоже, что власть боится даже согласованных митингов.…

  • Почему нет почтения к флагу России?

    Ничуть не удивлен, что половина россиян не смогла назвать цвета государственного флага России в правильном порядке. А какой смысл вообще знать,…

  • Базар

    Высказывания глав государств о возвращении России в G7 начинают напоминать торг на восточном базаре. Трамп и Макрон хотят пригласить Путина на саммит…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Может, вера им воровать помогает?

может, и помогает, только вряд ли...

  • 1