Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Олимпийская сборная России - как Меджлис крымских татар

Президент пообещал, что власть не будет препятствовать участию «чистых» российских спортсменов в Олимпиаде 2018 года. Это было произнесено во время беседы с работниками ГАЗа. А вот стенограмма этой беседы несколько обескуражила. Потому что, комментируя решение МОК об отстранении Олимпийской сборной России от участия в спортивных баталиях в Пхеньчхане, Путин сказал: «Ни в одной системе права мира коллективной ответственности за какие-то правонарушения не предусмотрено».



Кирпич
Фотография отсюда

Не прав президент. И Наталья Поклонская могла бы просветить Путина, что запрещение Меджлиса крымскотатарского народа - это и есть принцип «коллективной ответственности». Можно даже сказать, что МОК взял пример именно с прокуратуры и Верховного Суда Крыма…

Да, некоторые члены Меджлиса участвовали, к примеру, в организации продовольственной блокады Крыма в сентябре 2015 года, когда блокировались фуры с украинскими товарами, направлявшиеся в Крым со стороны Херсонской области Украины. Но ведь не все члены Меджелиса участвовали в этой блокаде. А запретили весь Меджелис. Как МОК - сборную Россию в Пхеньчхане.

Выходит, что МОКу было у кого брать пример применения принципа «коллективной ответственности»?

Tags: Крым, Олимпиада, Поклонская, Путин, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Батурина переводила миллионы долларов Байдену?

    Пишут, что Хантер Байден, сын кандидата в президенты США от Демократической партии Джо Байдена, в течение нескольких лет получал деньги от Елены…

  • Лукашенко лучше Гитлера…

    Александр Лукашенко провел тайную инаугурацию. «…Только постфактум государственные медиа и телеканалы сообщили о том, что в Минске…

  • Фуфловир

    Путин принял членов Совета Федерации. Близко к сенаторам не подходил, держал социальную дистанцию. Но хоть и издалека, от двери, Путин сказал…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →