Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Сколько Улюкаевых среди министров и губернаторов?

Прочитал и послушал последнее слово экс-министра Алексея Улюкаева, для которого обвинение попросило 10 лет колонии строгого режима.


Улюкаев послднее слово

Улюкаев не признал вины. Так и сказал:

— Я невиновен во вменяемом мне преступлении, я категорически отклоняю предъявленные мне обвинения… против меня была совершена чудовищная и жестокая провокация.

Парадокс ситуации в том, что 14 ноября 2016 года, побросав все дела, Улюкаев примчался в «Роснефть» не за вяткой. И не за эксклюзивным вином. Под елочку за кейсом он полез, прекрасно зная, что в кейс уложены не российские деньги. Но Улюкаев не считал эти 2 миллиона долларов взяткой. В сознании Улюкаева эти деньги были чем угодно, только не взяткой. Премией, подарком, рентой с министерской должности, бакшишем, чаевыми… Но только не взяткой. Поэтому-то он и говорит про провокацию.

Мне вот интересно, а много в России министров, губернаторов и мэров в мироздании которых 22 килограмма долларов, уложенных в кейс, это не взятка? Или Улюкаев – редкое исключение, а все остальное чиновничество поголовно живет на зарплату и кровные доходы детей, жен, да прочих родственникв,  случайно оказавшихся талантливыми бизнесменами?

Фотография отсюда

Tags: Абсурд, Коррупция, Правосудие, Расследование
Subscribe

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 353
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →