Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Почему Путина спросили про пост?

На встречах Путина с избирателями россиянами случайных вопросов не бывает. На Ямале, куда Путин прилетел уже в статусе действующего президента, заявившего о намерении поработать президентом еще один срок шесть лет, рабочие завода по сжижению природного газа спросили президента, соблюдает ли он рождественский пост.


Путин на Ямале
Владимир Путин (в костюме) на заводе. Фотография отсюда

Путин ответил: «Пост? Вы знаете, воины и те, кто в дороге, могут не поститься, а я почти всегда в дороге и ещё Верховный Главнокомандующий, поэтому не всегда получается».

Мне вот интересно, ради чего в сценарий встречи с рабочими включили вопрос о рождественском посте? Чтобы растиражировав ответ всем федеральным каналам, напомнить россиянам, что Путин – Верховный Главнокомандующий? Или напомнить, что он православный?

Tags: Выборы, Путин, Рабочие, Ямал
Subscribe

Posts from This Journal “Ямал” Tag

  • Что скрывает прокурор?

    Когда «вор в законе» отказывается отвечать на вопросы следователя и расписываться в процессуальных документах – это ожидаемо.…

  • Месть ОПГ

    Выясняются некоторые подробности подоплеки обысков в Новом Уренгое на предприятиях бизнесмена Олега Ситникова, пережившего в сентябре 2013 года…

  • Мастер-класс для бизнесменов Ямала...

    С бизнесменом из Нового Уренго Олегом Ситниковым я познакомился в 2015 году на экономическом форуме в Санкт-Петербурге. Вскоре в «Новой»…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →