Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Губернатор-невиДимка прятался от Путина?

Во время визита президента России на Ямал, пресс-служба губернатора ЯНАО оперативно информировала, что Путин осмотрел...., провел..., принял....


Путин на Ямале Открытие



Сотрудники администрации ЯНАО старательно подчеркивали, что рядом с главой государства постоянно был губернатор ЯНАО.

Путин на Ямале ЦЕРЕМОНИЯ

Путин совещание на Ямале

Но вот что интересно, на фотографиях, выложенных на сайте Кремля, нет ни одной, на которой Дмитрий Кобылкин был бы рядом с Владимиром Путиным. В кадр он попал на одной единственной фотографии, выложенной Кремлем  – на церемонии, и то с самого края (на снимке сверху).

Что интересно, даже на совещании, проведенном Путиным, то ли сам губернатор так захотел, то ли это происки президентского протокола, но Кобылкина усадили в один ряд с бизнесменами. Вот стоп-кадр с видеозаписи…. Справа - Путин и чиновники, слева - руководители нефтегазовых коимпаний и  Кобылкин

Путин Совещание Стоп-кадр

Странно все это. Это что же получается? В Кремле не воспринимают Кобылкина как полноценного руководителя региона? Или это Кобылкин прятался от Путина? Опасался, что Путин может пошутить  про итальянскую сантехнику за 8 миллионов рублей? Мол, Димон – ты крутой, даже у меня такого сортира нет?

Tags: Кадровая политика, Путин, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Минский цугцванг

    Для Минска с населением порядка 2 миллионов, как и для Беларуси, в котором чуть боле 9,5 млн жителей, около 200 тыс. человек, которые вышли…

  • Выдернутая ЧК

    Увольнение первого зама главы ФСБ спровоцировало войну компроматов. Кого Путин выберет на ключевую должность в российских спецслужбах? ....…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments