Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему в Москве воняло?

Вчера Москву накрыл резкий неприятный запах. Поговаривали, что запахло после очистных работ на полигоне Некрасовка. Хотя, как утверждает начальник Ситуационного центра Росгидромета Юрий Варакин, метеоусловия в регионе не способствовали быстрому рассеиванию загрязнений в воздухе.



ПРОТИВОГАЗЫ
Фото отсюда

Сегодня «Мосэкомотиноринг» совместно с Роспотребнадзором, Главным управлением МЧС по Москве, Росприроднадзором продолжил поиск возможных источников неприятного запаха во всех районах Москвы. Источник запаха сероводорода на коммунальных и промышленных предприятиях столицы не найден. Как нет и ответа на вопрос, вынесенный в заголовок. И это самое скверное в этой истроии. Когда воняет, но никто не знает, почему воняет… Так и живем…

Tags: Москва, Экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Обреченный Ефремов

    Московский городской суд рассмотрел апелляционную жалобу Михаила Ефремова на решение Пресненского районного суда, по которому актера приговорили к…

  • Что делать, если напали гопники?

    Суд в Краснярске решил, что лучше ничего делать, а смириться с судьбой и молиться, чтобы гопота не забила насмерть… Ни в коем случае не…

  • Чем может обернуться призыв Папы Римского?

    Никогда не был гомофобом, вполне терпимо отношусь к ЛГБТ, но призыв Папы Римского Франциска легализовать однополые браки сильно озадачил……

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →