Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Крымский мост и Дед Мороз

В то время пока дебилы во власти по всей стране - Новосибирске, Казани, Самаре, Кирове - ищут «преступный сговор Деда Мороза со Снегурочкой» и запрещают неконтролируемое появление этих сказочных персонажей на утренниках в детских садах, санкционированный Дед Мороз, похоже, «поставлен на довольствие» в пропагандистском воинстве. Возможно, что Дед уже не просто дед, а как минимум полковник ПВ (пропагандистских войск), если не генерал.



Дед Мороз
Полковник Мороз на Крымском мосту. Фото осюда

Дед Мороз из Великого Устюга проинспектировал ход строительства Крымского моста. Даже пресс-релиз выпустил: «Новогодний волшебник проверил качество готового покрытия, постучал по нему своим посохом и прокатился на катке».

А до Крымского моста этот же Дед Мороз поддержал главу Чечни Рамзана Кадырова, призвавщего россиян встретить Новый год в Чечне. Так и написал Дед Мороз: «Поддерживаю Рамзана Ахматовича, и добавлю, что Новый год — это праздник семейный!».

Кто-нибудь может объяснить дебилам, что Дед Мороз и Снегурочка – это детские персонажи. Что для взрослых есть свои сказочники,  дедыморозы да  снегурочки типа киселевых да соловьевых. И не надо отбирать у детишек Деда Морозоа и накачивать его пропагандиткими транквилизаторами… Гоните Деда с Крымского моста... Там и без него есть кому проверить качество работ...

Tags: Крым, Новый год, Праздник, Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чей проект?

    Жил в моей деревне Мансур-дурак, которого все считали дураком. Потому что Мансур смотрел телевизор, читал газеты, а потом ругал самыми страшными…

  • Зачем созвонились Путин и Лукашенко?

    Путин позвонил Лукашенко. Или наоборот, Лукашенко дозвонился до Путина. Это уже и не так важно, кто кому позвонил. Важно, что они поговорили. Если…

  • Высший пилотаж СБУ

    Пишут, что арест в Минске граждан России, которых тут же назвали «наемниками ЧВК Вагнера», - это провокация СБУ. Уже и Россия 24…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →