?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Финская экспансия ДНР
июль 2011
irek_murtazin
Самозванцы из самопровозглашенной ДНР провозгласили открытие «Представительского центра ДНР в Финляндии».  Более того, оказывается этот центр был зарегистрирован еще 20 октября 2016 года, но не открывался «в связи с особенностям бюрократической системы Финляндии».



ДНР и финф


Финские власти открытия центра не заметили…

Мне вот интересно, если завтра ИГИЛ откроет свое представительство в Хельсинки, финские власти так же толерантно будут делать вид, что никакого «представительского центра» ИГИЛ в Хельсинки нет и быть не может, потому что нет такого официально признанного государства? Этим и ограничатся?


Recent Posts from This Journal

  • Мой фатализм...

    Меня часто спрашивают, не страшно ли мне работать в «Новой газете», в адрес которой в целом и в адрес конкретных журналистов периодически…

  • Согласится ли генерал Золотов на проверку полиграфом?

    Глава Росгвардии Виктор Золотов предложил проверить Алексея Навального на полиграфе. Так и сказал генерал: «Он же за свою ложь должен…

  • Куда пропали ликвидаторы из ГРУ?

    Что происходит? Куда пропали Петров с Бошировым, и разоблаченные полковники-герои Мишкин с Чепигой? Где сведения про Федотова, которого тоже…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 296
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
Вы тоже можете в любом обосцанном подвале открыть что угодно. Вряд ли в кремле на это среагируют. Главное - водку громко не хулиганить :)

не факт что - что угодно...

За что вы так нас не любите?

Что ж вы так новороссийских русских не любите?

с Игилом сравниваете....... а Вам бы понравилось если бы кто-нибудь Татарстан с Игилом тоже сравнил? думаю нет....

вот и российских русских такие сравнения коробят....

не любите вы русский народ((((
И только всячески его драконите...

Вот только зачем? с какой целью??

Edited at 2017-12-11 10:19 am (UTC)

разница между ИГИЛ и ДНР только в том, что в ИГИЛ нет русских? А так-то они братья-близнецы? ИГИЛ провозгласил свое государство на территории суверенной Сирии, ДНР - на территории суверенной Украины...

Финляндская Демократическая Республика — марионеточное государство, созданное 1 декабря 1939 года на оккупированной Советским Союзом во время советско-финской войны (1939—1940) территории Карельского перешейка. Была официально признана тремя странами мира: СССР, Монголия, Республика Тува (теперь часть России).

что сказать-то хотели?

Ирек это не остроумное сравнение, ДНР и ИГИЛ. Это мерзко и ПОШЛО!!!

Правильно! ИГИЛ сражается за ИДЕЮ. Дыныры - чтобы супермаркеты пограбить.

ИГИЛ вряд-ли, слишком шумная с ним история. А вот какая-нибудь Джебхат Ан-Нусра запросто могла бы пару лет там протусоваться. Финны очень здоровые на голову люди, они не знаю что такое ДНР и эта самая Нусра. Они бы не знали и про ИГИЛ, но уж больно много его в новостях.

Опять же есть ли у этого "представительства" хотя бы офис - неизвестно.

ну раз говорят, что открыли, значит офис-то есть... Не в подземном же переходе его открыли

ИГИЛ скорее в Киеве откроется, чем в Хельсинки.

Путин то, вроде бы, о тысячах россиян рассказывал, воюющих в ИГил, а не о киевлянах.

А почему это Вы сравниваете террористов с ДНР? Разве Финляндия признала ДНР террористической организацией?

Лично для меня это лишнее доказательство того, что в теме, где Вы сравнили меджлис со спортсменами РФ - чистое передергивание.

потому что для Украины ДНР - это такие же террористы. А Донбасс - это территория Украины. Это даже Путин признает

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ведь был центр Ичкерии кажется в Дании.
И ничего. Толерантные эти скандинавы. А напрасно.

"Самозванцы из самопровозглашенной ДНР"

Что ни говори, а сирота казанская из Новой газеты ничем не отличается от бабченки с Эха Вашингтона - та же безграничная любовь к бандеровцам

не самозванцы что ли? Весь мир считает Донбасс - Украиной. Даже Путин....

Знаете что Ирек,вы сравниваете хер с пальцем!Вы совершенно не в теме по ситуации в донбассе,и примитивно приравниваете ДНР к ИГИЛу.Я родился там и большинство родственников там живут,и я знаю какая там атмосфера царит.Те кто там живёт,никогда не считали Донбасс украинским,и сами украинцы всегда это знали и знают.Слава богу,что Российское руководство это тоже понимает и поддерживает Донбасс.

никогда не считал, а с хера ли тогда в 1991 году на референдуме 97% Донбасса проголосовало за образование Украины? Крым-то вон не голосовал...

Донецкие дети гибнут под обстрелами террористов. И эти террористы явно не из ДНР. Кто же они?

в театре на Дубровке тоже погибло очень много детей... Контртеррористических операций без жертв не бывает, к сожалению...

Мне вот интересно, если завтра ИГИЛ откроет свое представительство в Хельсинки, финские власти так же толерантно будут делать вид, что никакого «представительского центра» ИГИЛ в Хельсинки нет и быть не может, потому что нет такого официально признанного государства? Этим и ограничатся?

Да вроде б как ИГИЛ признан террористической организацией, а ЛНР-ДНР нет.
Из сообщения видно, что представительство по факту состоит из одного человека, по специальности - военного пропагандиста.
Глянул в Википедии что за это спец. Список наград финского доцента впечатляет:
    Награды и звания
  • Лауреат высшей юридической премии России «Фемида» (2013)

  • Лауреат литературной премии Союза писателей России «Полярная звезда» (2012)

  • Лауреат литературной премии им. маршала Говорова.

  • Награждён Благодарственным письмом уполномоченного по правам ребёнка РФ П. А. Астахова «за активную позицию во вопросах защиты русскоязычных семей и детей в Финляндии и помощь нашим соотечественникам, попавшим в сложную жизненную ситуацию за рубежом».

Ну поднаняли имиджмейкера представлять ДНР общественности, может быть не сами, ИГИЛ-то тут при чем?

Открывала же Ичкерия свои представительства по всей Европе и мало того, что это никого не возмущало, так еще и наперегонки бежали брать интервью...

ДНР - это Ичкерия сегодня?

  • 1