Previous Entry Share Next Entry
Если бы сантехника была немецкой...
июль 2011
irek_murtazin
На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге.



Школьник из НУ

Директору гимназии, в которой учится школьник объявлен выговор. Не с бухты-барахты, а после тщательной проверки, которая установила, что приглашение поехать в Германию пришло на личную электронную почту учительнице немецкого языка. Она сама подготовила учеников к поездке, не поставив в известность директора школы. А директор школы издала приказ об отправке школьников в Германию перед самой поездкой, не рассказав об этом местным властям.

О как! На проведение проверки и объявление выговора директору школы понадобилось меньше месяца. Шустро, чего уж там.

Вот бы так же шустро проверили «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал» и выяснили, с какого перепугу этот фонд потратил бюджетные деньги, выделенный на инновации и инвестиции именно на Ямале, на инвестиции в производителей сантехники в Италии и оплатил приобретении именно итальянской сантехники стоимостью 8 376 149 рублей?

Видимо, дело в том, что сантехника - итальянская. Вот если бы сантехника была из Германии, тогда, возможно, и провели бы проверку.  Или я заблуждаюсь?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Свободный Олег

    Администрация президента России ответила маме Олега Сенцова, что её прощение о помиловании сына отфутболено в администрацию ЯНАО…. И…

  • Кто затопил баржи?

    Продолжаю присматривать за монопольной понтонной переправой через реку Пур на Ямале, в районе Старого Уренгоя, о которой писал в конце июня.…

  • Понтонная ловушка

    У понтонной переправы через реку Пур на Ямале, похоже, печальные перспективы. Прислали видео. Понтоны уже погружаются в воду. И это в…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

  • 1
не заблуждаетесь. Но капитализм и есть лицемерная власть, которая сама себя "наказывает" объявляя выговоры исполнителям свой воли. Придется терпеть и дальше.

то есть все нормально, так и должно было быть?

возвращение в совок штоле?
эт я про процедуры согласования отъезда за границу..
бред какой то?
мне вот интересно,а например,сенатор Керимов,тоже штоль должен был соглсовать отъезд?
или туристам нашим..скоро откроется вновь Египет..
так при турагенствах пора открывать офисы согласования..
??

не наговаривай, какое возвращение. В совке таких сортиров не было...

Интересно. А американские школьники извинялись за своих дидов в Германии?

а чего это Вы за американских школьников переживаете? пусть за них американцы переживают

Edited at 2017-12-12 01:29 pm (UTC)

Вам генпрокурор ответил сегодня, что в РФ есть люди с "особым статусом", ради кого вся власть жопу рвать будет и все остальные...

«Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении», — отметил генпрокурор.

«Должны быть какие-то механизмы, сдерживающие факторы, поскольку он представляет интересы большой группы населения, он сенатор, избранный человек», — добавил Чайка.




когда это он такое наговорил?

Ну оставьте Вы все эти интеллигентские комплексы, все и так понятно, особенно в свете участия российских спортсменов в будущей олимпиаде. Бабло, вот самая главная ценность, главная мораль в РФ, если бы для трубы надо было Коле голым станцевать в бундестаге, то он бы танцевал. А все эти "проверки", "выговоры", это для электората, который живет на нищенскую зарплату и верит, что РФ "великая страна", почти такая же как был СССР, вот только электорату никто не сказал, что СССР разворовали, а самому сообразить ему мозгов не хватает.

= А все эти "проверки", "выговоры", это для электората, который живет на нищенскую зарплату

На Ямале зарплаты отнюдь не нищенские.

А от Италии до германии рукой подать. Нет ли тут связи?

кто ж его знает-то, проверку-то не хотят проводить...

воровать можно. говорить правду нельзя

ПОЛОВИНА НИЩЕЙ РОССИИ СЕР*Т в СОРТИРАХ на улице, а Ямальским Воровским в Законе БЫДЛОчиновникам незападло тока в ЗОЛОТЫХ ИТИЛЬЯНСКИХ!!!

не оскорбляйте!

В этом наш патриотизм и духовная связь с предками. И романтика. Ни с одного современного туалета не видны звезды, сопровождающие глубоко аналитический процесс, совмещаемый с банальным опорожнением.
Именно в этом причина находчивости и изобретательности большинства россиян.
Давно, давно слышал версию о раннем распознавании талантов. Если мальчик писает и смотрит на небо и звезды, то несомненно перед вами талантливый ребенок. А у писающих в унитаз мы убиваем таланты, ибо за промах, то есть вольности, подзатыльник гарантирован. И вырабатывается условный рефлекс, убивающий "сочинительство"

Edited at 2017-12-12 04:24 pm (UTC)

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Достал Ирек своим унитазом! Пусть серут в золотой унитаз, имеют право, у них самая большая зарплата по России. Вот когда у нас будет такая же зарплата, мы будем срать бриллиантами в свои простые унитазы! Имеем право срать бриллиантами и никто нам не запретит.

убедили, пусть серют... ТОлько не надо покупать такие унитазы на бюджетные деньги...

действительно, как могла директор не поставить в известность власти
чай, не в мирное время живем - везде враги, осажденная крепость, везде бендеровцы засели, а в бундестаге-то, вестимо, и гейропейские ценности наверняка

Да и собеседование в райкоме партии не провели, расписку о верности идеалам марксизма-ленинизма не предоставили. Политрука, опять же, не взяли....
Непорядок!

наказали гуманно? могл бы и уволить?

Ты, как бульдог, вцепился в этот унитаз...

не преувеличивай...

Самое печальное ,что властным структурам и конкретным людям наделенных властью -абсолютно,с большой такой большой колокольни срать на то что про них пишут.Они живут в своем мире ,мы в своем. И никаких тенденций что что то изменится -нет.
Пока бу руля будут бывшие коммунисты и нквд.

Представь -в Бундестаге заседали бы бышие члены НСДАП ,СС или Штази. Нелепо ,да ?
А чем коммунисты отличаются от них ?

Второй Нюрнберг -единственный выход.

Хотя количество проституток от ТВ останется неизменным .Включая тв и попадая на любой канал из трех гос-нных ,испытываешь отврашение,буддто наступил в жидкий навоз ,или блевотину. Причем -огромная масса людей -этой блевотине верит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account