?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если бы сантехника была немецкой...
июль 2011
irek_murtazin
На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге.



Школьник из НУ

Директору гимназии, в которой учится школьник объявлен выговор. Не с бухты-барахты, а после тщательной проверки, которая установила, что приглашение поехать в Германию пришло на личную электронную почту учительнице немецкого языка. Она сама подготовила учеников к поездке, не поставив в известность директора школы. А директор школы издала приказ об отправке школьников в Германию перед самой поездкой, не рассказав об этом местным властям.

О как! На проведение проверки и объявление выговора директору школы понадобилось меньше месяца. Шустро, чего уж там.

Вот бы так же шустро проверили «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал» и выяснили, с какого перепугу этот фонд потратил бюджетные деньги, выделенный на инновации и инвестиции именно на Ямале, на инвестиции в производителей сантехники в Италии и оплатил приобретении именно итальянской сантехники стоимостью 8 376 149 рублей?

Видимо, дело в том, что сантехника - итальянская. Вот если бы сантехника была из Германии, тогда, возможно, и провели бы проверку.  Или я заблуждаюсь?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Как я в ФСБ сходил

    В небольшом кабинете на третьем этаже меня встретили трое сотрудников и два портрета Дзержинского. Один – на картине, второй – на…

  • Круговорот вранья

    Любитель рыбалки в заповеднике, прокурор ЯНАО Александр Герасименко получил от Генпрокурора России поручение разобраться с депутатским запросом…

  • Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?

    Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
«Мы вправе затребовать материалы уголовного дела для того, чтобы привлечь этого человека, если он совершил преступление, к ответственности в соответствии с нашим национальным законодательством. Такой запрос нами подготовлен», — цитирует ТАСС Чайку.

писал же я тебе
чтоб вызволить мужика,нужно здесь завести на него уголовку и делать запрос об экстрадиции
))

нет ну тут всё таки сенатор.меценат..

я правильно понимаю,что февральский доклад Конгрессу,в котором по данным ОБС
могут фигурировать до 50 тыщ наших соплеменников,эта предупреждение,дабы не повторить судьбу Керимова??
всех сразу каешн сморщить тяжело,поэтому будут постепенно вытягивать карты,развивая рынок компры,как указание всем правительствам мира?
или амеры на "рэ" нас перед выборами берут?

по Конституции нет разницы между сенатором и дворником...

кстаи,с праздником тебя
с днём Конституции.
!!

это разве праздник?

не будь так суров...

— Ты читал конституцию РФ?
— Всю? Нет.
— Тогда как ты можешь обвинять власть в ее нарушении?
— А ты думаешь, там в конце развязка, которая все объясняет?
(с)

  • 1