?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если бы сантехника была немецкой...
июль 2011
irek_murtazin
На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге.



Школьник из НУ

Директору гимназии, в которой учится школьник объявлен выговор. Не с бухты-барахты, а после тщательной проверки, которая установила, что приглашение поехать в Германию пришло на личную электронную почту учительнице немецкого языка. Она сама подготовила учеников к поездке, не поставив в известность директора школы. А директор школы издала приказ об отправке школьников в Германию перед самой поездкой, не рассказав об этом местным властям.

О как! На проведение проверки и объявление выговора директору школы понадобилось меньше месяца. Шустро, чего уж там.

Вот бы так же шустро проверили «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал» и выяснили, с какого перепугу этот фонд потратил бюджетные деньги, выделенный на инновации и инвестиции именно на Ямале, на инвестиции в производителей сантехники в Италии и оплатил приобретении именно итальянской сантехники стоимостью 8 376 149 рублей?

Видимо, дело в том, что сантехника - итальянская. Вот если бы сантехника была из Германии, тогда, возможно, и провели бы проверку.  Или я заблуждаюсь?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Как я в ФСБ сходил

    В небольшом кабинете на третьем этаже меня встретили трое сотрудников и два портрета Дзержинского. Один – на картине, второй – на…

  • Круговорот вранья

    Любитель рыбалки в заповеднике, прокурор ЯНАО Александр Герасименко получил от Генпрокурора России поручение разобраться с депутатским запросом…

  • Бастрыкин нашел компромат на прокурорских?

    Во вторник состоится итоговая коллегия Генпрокуратуры. На коллегии собирается выступить глава СКР Александр Бастрыкин. И не с монотонной речью о том,…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написл вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
поразительная близорукость и наивность
наверное, надо напомнить про советские "хлопковые дела", по итогам которых выяснилось, что некоррупционеров среди чиновников нет как таковых

наверное вы смешиваете социализм в СССР и эпоху его заката когда элиты приступили к планомерному накоплению капиталов и начался переходный период. Можете назвать хоть одного невыявленного при Сталине вора, которого не коснулись так наз. "репрессии"?)

а что - при Сталине был социализм?
надо же - а что же они тогда лозунги вешали "построим социализм к хх году!"?

при Сталине был, фактически, военный коммунизм

в конституции 1936 года официально было признано построение социализма в СССР

у нас в конституции формально один человек не может быть президентом больше двух раз

однако....

двух раз ПОДРЯД, читайте внимательнее

да, я знаю, благодаря какому крючкотворству Пу обставил узурпацию власти "как бы легитимно"

  • 1