?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Если бы сантехника была немецкой...
июль 2011
irek_murtazin
На Ямале нашли виновного за выступление школьника из Нового Уренгоя в немецком Бундестаге.



Школьник из НУ

Директору гимназии, в которой учится школьник объявлен выговор. Не с бухты-барахты, а после тщательной проверки, которая установила, что приглашение поехать в Германию пришло на личную электронную почту учительнице немецкого языка. Она сама подготовила учеников к поездке, не поставив в известность директора школы. А директор школы издала приказ об отправке школьников в Германию перед самой поездкой, не рассказав об этом местным властям.

О как! На проведение проверки и объявление выговора директору школы понадобилось меньше месяца. Шустро, чего уж там.

Вот бы так же шустро проверили «Региональный инновационно-инвестиционный фонд «Ямал» и выяснили, с какого перепугу этот фонд потратил бюджетные деньги, выделенный на инновации и инвестиции именно на Ямале, на инвестиции в производителей сантехники в Италии и оплатил приобретении именно итальянской сантехники стоимостью 8 376 149 рублей?

Видимо, дело в том, что сантехника - итальянская. Вот если бы сантехника была из Германии, тогда, возможно, и провели бы проверку.  Или я заблуждаюсь?


Posts from This Journal by “Ямал” Tag

  • Как увольняют прокуроров

    Самого известного мне прокурора региона Александра Герасименко, любителя рыбалки в заповеднике, оказывается, увольняют. Не знаю, догадаются ли в…

  • Чайка утёр ФСБ?

    ФСБ, оказывается, настаивало на увольнении прокурора ЯНАО Александра Герасименко, которого я запомнил после его знаменитой рыбалки в заповеднике…

  • Объявят ли на Ямале режим ЧС?

    Ситуация со «сбежавшими» баржами оказалась даже куда более тревожной, чем выглядит на первый взгляд. Собственник барж успокаивает…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 315
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…

  • 1
не преувеличивай...

  • 1