Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Трамп союзник Путина?

Во время речи о принятии оборонного бюджета президент США Дональд Трамп заявил о победе над ИГИЛом в Сирии и Ираке. Так и сказал: «Как вы знаете, мы победили в Сирии, мы победили в Ираке. Но они [террористы] распространяются в другие регионы».


Когда Трамп говорит «мы победили в Сирии», он имеет в виду, что МЫ – это США и Россия? Или МЫ – это он и Путин?

Путин и Трамп
Трамп (слева) и Путин (справа). Фотография отсюда

Очевидно же, что до 30 сентября 2015 года, пока в Сирии не появились ВКС России, у коалиции под руководством США не было никаких успехов. Ни в Сирии, ни в Ираке. ИГИЛ только расширялся и креп.

А вот с 30 сентября 2015 года началась реальная ликвидация террористического интернационала. Хотя говорить  о полном разгроме террористов и победе еще рано Тут и Путин и Трамп, явно, поторопились….

Tags: Война, Путин, Россия, США, Сирия, Трамп
Subscribe

Posts from This Journal “Трамп” Tag

  • Байден закошмарит Россию?

    До выборов президента США, которые состоятся 3 ноября, осталось всего ничего… Трамп и Байден продолжают сливать друг на друга компромат. По…

  • Феномен Трампа

    В то самое время, когда на Россию вроде бы накатывается вторая волна коронавируса, президент США 74-летний Дональд Трамп, подхватиший эту заразу,…

  • Почему заболел Трамп?

    Не уберегли! Президент США Дональд Трамп вместе со своей супругой Меланией заразились коронавирусом. Американское ТВ, сообщило новость о…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →