Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Шойгу и Колокольцев задружились… против Золотова?

Министр внутренних дел Колокольцев приехал к министру обороны Шойгу.



Ш и К 0


И два минисра подписали соглашение о «О взаимодействии и координации… по вопросам обеспечения правопорядка».

Ш и К 1

Ш и К 2


Соглашение предусматривает совместную деятельность «двух ведомств по предупреждению, выявлению, пресечению преступлений и иных правонарушений. Планируется проведение скоординированных профилактических мероприятий по ряду ключевых направлений, в числе которых противодействие незаконному обороту и потреблению наркотиков, розыск военнослужащих, повышение безопасности дорожного движения, обеспечение правопорядка на территории гарнизонов».
МВД и ВС соглашение
Сообщение и фотографии отсюда


Кто не знает,  Москва – это не просто Москва, это еще и Московский гарнизон, а который входит не только Москва, но и вся Московская область.  Как Казань – это Казанский гарнизон, а Самара – Самарский… И по подписанному сегодня соглашению,  армейские подразделения де-факто получают правовое обоснование для «обеспечения правопорядка на территории гарнизонов».

Это что же получается, у Росгвардии не достаточно личного состава, сил и средств для «обеспечения правопорядка» на территории гарнизонов? Или соглашение между МО и МВД (несомненно согласованное лично Путиным) – это противовес Росгвардии? Эдакое осаживание резко усилившегося главкома Росгвардии Золотова? Лишение Золотова монополии на «обеспечения правопорядка»?

Tags: Армия, МВД, Шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото Ямала

    Оперативники ФСБ приняли губернатора Хабаровского края Сергея Фургала по делу о создании ОПГ. По версии следствия Фургал организовал убийства ряда…

  • Клоуны в погонах

    Оказывается, на одиночных пикетах людей задерживали и задерживают потому, что продолжаются «карантинные меры». Именно эта версия…

  • Больное правосудие

    Разговор про «Отелло из Росгвардии» напомнил другую чудовищную историю. Но чудовищную не зверством преступления, а приговором….…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →