?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Шойгу и Колокольцев задружились… против Золотова?
июль 2011
irek_murtazin
Министр внутренних дел Колокольцев приехал к министру обороны Шойгу.



Ш и К 0


И два минисра подписали соглашение о «О взаимодействии и координации… по вопросам обеспечения правопорядка».

Ш и К 1

Ш и К 2


Соглашение предусматривает совместную деятельность «двух ведомств по предупреждению, выявлению, пресечению преступлений и иных правонарушений. Планируется проведение скоординированных профилактических мероприятий по ряду ключевых направлений, в числе которых противодействие незаконному обороту и потреблению наркотиков, розыск военнослужащих, повышение безопасности дорожного движения, обеспечение правопорядка на территории гарнизонов».
МВД и ВС соглашение
Сообщение и фотографии отсюда


Кто не знает,  Москва – это не просто Москва, это еще и Московский гарнизон, а который входит не только Москва, но и вся Московская область.  Как Казань – это Казанский гарнизон, а Самара – Самарский… И по подписанному сегодня соглашению,  армейские подразделения де-факто получают правовое обоснование для «обеспечения правопорядка на территории гарнизонов».

Это что же получается, у Росгвардии не достаточно личного состава, сил и средств для «обеспечения правопорядка» на территории гарнизонов? Или соглашение между МО и МВД (несомненно согласованное лично Путиным) – это противовес Росгвардии? Эдакое осаживание резко усилившегося главкома Росгвардии Золотова? Лишение Золотова монополии на «обеспечения правопорядка»?


Recent Posts from This Journal

  • Суперагенты ГРУ...

    Подвели меня Петров и Боширов. Я наивно думал, что они не из ГРУ, а оказалось, что они не просто агенты, а суперагенты. The Insider раскопал!…

  • Кремлевский мазохизм?

    А вот интересно, почему второй тур выборов губернатора Приморья был назначен через неделю после первого тура, а в Хакассии, Хабаровском крае и…

  • ЕСПЧ не успеет?

    Валентина Матвиенко заявила «о зреющем у России желании выйти из Совета Европы». Можно как угодно относиться к Матвиенко, но она…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

кресла не всем достанутся весной, особо хероям 6 мая...

а при чем тут кресла?

Ну как? Росгвардия перестрелки неудачно проводит? Решили поддержать ее тяжелой техникой.

без тяжелой техники никак не обойтись?

К выборам готовятся?

Если не ошибаюсь совместное армейско-милицейское патрулирование ввели то ли в конце 90-го, то ли в начале 91 года.
Интересно чем тут кончится.

поживем - увидим...

Разделяй и властвуй.

не сегодня придумано!

навстречу Мундиалю..
имхо.
эт навернее не только в Москве,но и во всех городах проведения..
поговаривают,что только английских болельщиков ожидается до 30 тыщ..
ребятки то они огогогого..
))

(Deleted comment)
Сроду МО не занималось наркотой и безопасностью дорожного движения (не считая военных перевозок). Раз Колокольцев просит помощи (по собственной инициативе - так это выглядит, как минимум), да еще у Шойгу - значит, дело кисло: одной из самых крупных полиций мира необходима помощь армии на собственной подведомственной территории. Может, в целях усиления борьбы с террористами? В свете оглушительной победы над "террористическим интернационалом" в Сирии, например. Бортников в том же примерно ключе сегодня выступал, кстати.

а чего к Золотову не обратился? Росгвардии эти цели и задачи все-таки куда ближе, чем армии

- ... больше не может быть вождем ...

... хотелось сказать: да, я согласен с вами... Но его смущал портфель, лежащий на коленях у... Там вполне мог оказаться диктофон. И поэтому ... только осторожно спросил у ...:

- И что же теперь будет?


Это не противовес Золотову или кому-то еще.., это подготовка к т.н. выборам, как бы чего электорату в голову не взбрело... Так думаю.

видимо, да, готовятся к выборам...

Скоее всего, готовится переворот. Путю хотят снимать - заврался и завоевался. Но Путя хитер и коварен, у него собачонки Золотов и Кадыров. Главное, чью сторону займет Бортников.


о, как! Глубоко копаете!

Текст Соглашения видимо настолько секретный, что вместо его официальной публикации, электорат вынужден довольствоваться переводом в исполнении губастенькой пресссекретарши...

Теперь Росгвардии надо задружиться с ФСБ, чтоб было два на два

А потом как снег на голову - корзинка с колбасой...

Или "золотая табакерка"...

Могу подсказать, чем отличается автотранспорт МВД и МО. У МВД автотранспорт на ходу, всегда в движении. А в МО машины законсервированы якобы в боевом резерве, но точно без колёс, без фар и всякой инструментальной мелочи. В Сирию надо было быстро перегнать машинки. Угадайте, откуда их перегнали? Теперь отдают долг.

прошли те времена, когда в МО была такая техника, сейчас там все на ходу

ЭТО ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ! Запахло ЖАРЕНЫМ?

И полицаи, и Росхвардия, и Армия... Все ВМЕСТЕ ДЛЯ УСМИРЕНИЯ НАРОДА. Видать чёта ПОЧУЯЛИ... ...

Edited at 2017-12-14 03:58 am (UTC)

народа или бузотеров?