Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Без конкурентов

Дедушка-Путин

Путин проводит пресс-конференцию. Навальный обнародовал программу. Песков заявляет, что на выборах президента России у Путин нет конкурентов. И ведь не врет. Откуда ему взяться-то, если политическое поле в России вытоптано и закатано толстым слоем асфальта?

Ничего нового. Грустно, что Песков то ли «включил дурака», действительно не понимает, что в отсутствии реальных конкурентов у Путина нет ничего хорошего. У Сталина тоже не было конкурентов. Нет, вначале конечно, у Сталина были конкуренты. Их потом не стало… И у Брежнева не было. У Хусейна с Каддафи тоже не было конкурентов…

На снимке: Путин бабай - это в переводе с татарского "дедушка-Путин", а не то, что многие подумали.... Фотография отсюда

Tags: Выборы, Навальный, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь, здесь и здесь 4 декабря 2009 года (пятница) С утра забрали телевизор. Формально за то, что не оплачена…

  • Стать президентом США Трампу помог «Внешпромбанк»?

    Удивительно, но «Охотник за банкиром», публикация о том, как Константин Монахов потерял 160 тысяч евро во Внешпромбанке и начал…

  • Чарли и белки

    Чарли давно и безуспешно пытается познакомиться и подружиться с белками. Вон как приветливо хвостом машет… Но, увы, белки с ним дружить не…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 139 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →