Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В Чечню на спецзадание…

История о том, как полиция нагрянула и поураганила в ночном клубе, получила серьезную  огласку. Прокуратура начала проверку «законности действий сотрудников полиции при проведении оперативных мероприятий». Может, кого-то даже накажут. Только надо ли  наказывать?





Смотрю на видеозапись, как то ли бандиты, то ли полиция, то ли полибандосы (полиция с повадками бандосов) врывается в ночной клуб в городе Елец Липецкой области и недоумеваю. Есть же в стране отчаянно смелые пацаны! Подготовленные, бесстрашные… Почему бы их не отправить в Чечню на спецзадание, чтобы они выволокли зашкирку хоть из дома, хоть из ночного клуба того же Руслана Геремеева и доставили его в Москву?  Чтобы подозреваемого в причастности к организации убийства Немцова хотя бы допросили...

Или бесстрашие и отвага полибандосов – локальная, за пределами Липецкой области не действует? Отключается, превращая липецких смельчаков в трусливых кроликов?

Tags: Липецк, МВД, Произвол, Чечня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →