Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Казань обиделась на Путина?

Страсти вокруг татарского языка, искусственно раздутые политтехнологами, предположительно нанятыми одним из кланов Татарстана, похоже не прошли совсем бесследно. И не только для министра образования республики, скоропостижно ушедшего в отставку. Но и для Владимира Путина. Иначе как объяснить смехотворное количество участников митинга в поддержку Путина?



Казань Путин 1

Казань Путин 5

Казань Путин 3

Казань Путин 6

Казань Путин2

При этом часть митингующих оказались работниками коммунальшики, пришедшими на площадь по поручению рукводства. Как, к примеру, дворник Анатолий Кульченков.

– Мы дворники ЖЭУ, нам сообщили мастера, явиться сюда к 9 часам для поддержки. Посмотреть и поддержать президента. Он же более прогрессивный президент, работу проводит большую. Кроме него же лучше не будет человека. За него и голосовать надо на выборах. А других найдешь, они может по другому пути пойдут? И другие задачи будут выполнять. Если Путина не будет, может какая катастрофа будет? Мы же не знаем! А он везде ездит, везде проводит политику мира, согласования, чтоб не допустить катастрофы.
Отсюда, оттуда же и фотографии.

Казань Путин 7

Казань Путин 4

В общем, что не говори, но несколько сот участников митинга в поддержку Путина в полуторамиллионной Казани – это фиаско.

Tags: Казань, Митинг, Пропаганда, Путин, Татарский язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Куда делась одежда Навального?

    Навальный быстро идет на поправку. В своем Instagram Алексей опубликовал пост о любви, о том, что 26 августа у них с Юлией была 20-я годовщина…

  • Тихая гавань соратников Януковича

    Группировка экс-президента Украины начала экспансию в Крыму. В Симферополе, в арбитражном суде Крыма, 24 августа состоялось очередное…

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →