Previous Entry Share Next Entry
Чего боятся в Кремле?
июль 2011
irek_murtazin
Неспроста Путин, отвечая на вопрос Собчак, сказал про Навального, что «персонаж, которого вы упомянули», — это российский Саакашвили, который хочет дестабилизировать ситуацию в стране.

Похоже, в Кремле панически боятся украинизации российсой политики.

КИЕВ 1

Киев 2
Киев сегодня. Фотографии отсюда и отсюда

Признаюсь, я тоже этого боюсь. Потому что если в Москве на Манежку или Красную площадь выйдет столько человек, сколько собралось сегодня в Киеве, без серьезного кровопролития у нас не обойдется. Но, уверен, спровоцируют кровопролитие не протестующие, а власть. Руками силовиков. Как уже было не раз….


Recent Posts from This Journal

  • Экстремитская ромашка

    Есть такой художник Вася Ложкин, который рисует вот такие вот откровенно странные картины. Осенью прошлого года в петербургской галерее…

  • Когда начнут сажать за поддержку самозванцев на Донбассе?

    Еще в январе 2016 года году 17-летний житель Курска Дмитрий Мещеряков проникся любовью к запрещенному в России «Исламскому государству» и…

  • Обреченный водитель

    Водителя, который выжил при нападении на убитых в Центральноафриканской Республике (ЦАР) Орхана Джемаля, Александра Расторгуева и Кирилла…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 290
Buy for 5 000 tokens
Всегда был противником банов и редко кого банил, считая, что не могу уподобляться Родине, которая меня самого забанила из жизни, отправив на 1 год и 9 месяцев в колонию… Но знакомый блогер привел очень веский аргумент: когда ты банишь человека в своем ЖЖ, ты не банишь его во всем ЖЖ. Это…

Уж лучше кровопролитие, чем стабилиздец.

Чем лучше то? Ты согласен если пустят твою кровь и кровь твоих близких, ради "светлого будущего". Но правда никто тебе гарантировать не может-наступит оно это будущее или после кровопускания начнется конкретная жопа. Согласен на таких условиях?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Саакашвили, в отличие от Навального, вывел Грузию из затхлого болота Шеварднадзе. Кроме всех сожалений по поводу оккупации грузинской территории, отсутствие двух пророссийских дотационных помоек упростило проведение дальнейших реформ, поскольку поводок с признанием независимости двух великих столиц оборвался.


Помойка, ты щаз из какой помойки пишешь ¿ ¿ ¿ ¿ ¿

Около Москвы на случай беспорядков стоит ОДОН ВВ МВД (старое название, служил там срочную в 90-е), теперь войска нацгвардии. И еще куча бригад и полков этого ведомства в Москве и рядом, в каждом крупном городе страны - отряд спецназа, ничего у желающих раскрутить шайтан-майдан не получится, если руководство страны и силовых ведомств не будет сопли жевать как в Киеве.

А если народ доведут и он валом повалит , кудЫ глаза глядят?
Справятся гвардейцы? Как думаете?

Да!
Кремль боится народа!
Нашего русского народа!

Вашего гусского нагода?

"Чего боятся в Кремле?" ВОЗМЕЗДИЯ от Народа...

Ножа в спину от таких же представителей имущего и правящего класса, народ работает, ему не до этих подковерных интриг. Пока у народа есть какая-нибудь работа и средства к выживанию, ни на какие улицы народ не пойдет. Молодежь может пойти, люди постарше - вряд ли.

Edited at 2017-12-18 02:02 am (UTC)

Путина короновать когда помрет власть передать по наследству Кабаевой

Внимательно глядим, как потащат наверх его дочку.

Возможно, этот страх заставит власть хотя бы немного реформироваться.

это невозможно
они развалят страну

точно. будут хватать невинных девушек, всего лишь мечущих куски асфальта. сатрапы.

куски асфальта просто так не летают, увы

Кровь - не водица,ей не напиться...

и есть чего бояться... Украина демонстрирует российским элитам что можно жить(воровать) и без Царя(Путина) и под Штатами и не плохо жить...
еще можно спокойно уронить уровень жизни населения как минимум в 3 раза, потерять часть территорий, наживаться на войне и т.д. и т.п. и все будет спокойно... так что Путину есть чего опасаться..

Вообще то двое из шести крупнейших укропских олигархов сидят, Коломойша разорен, Фирташ под домашним арестом... Абрамович мечтает быть раздетым ка к Беня -сто пудов!

Не совсем понятно, что общего Вы нашли между Саакашвили и Навальным. Что оба митингуют? Дык у нас все митингуют. Кто-то открыто, кому-то приходится шкериться.
ИМХО, но власть боится Навального совсем по другому поводу.

Это не Ирек нашел, это Путин нашел. Читать. Не умеешь?

Потерять власть. Это уже не вопрос денег, а жизни.

Не дай нам Бог украинского сценария

Поверь, лучше майдан, чем гражданская. Всё идёт к войне..

Страшно за то что натворили в стране?


Ответ Путина: А вы че, как у каклов хотите? Майдан хотите? Как у хохлов, майдан в 90-х, хотите? Хотите майдан? Майдан, хохлов хотите? Хохлов? Майдан? Хохломайдан, майдан хохлов хотите?

?

Log in

No account? Create an account